- Автор темы
В окружной суд штата San Andreas
Истец : Egorka Absolute
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец : Egorka Absolute
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец №1:
Имя Фамилия: Egorka Absolute
Номер паспорта, ксерокопия: 269377, *Ксерокопия*
Номер телефона: 3920694
E-mail Address: floress007@sa.com
Ответчик:
Государственная организация Government
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1269
Я гражданин штата San Andreas подаю исковое заявление против государственной организации Goverment.
примерно 24 числа июля месяца я был уволен из коллегии адвокатов по неизвестной мне причине, меня никто не поставил в известность ни о причине увольнения, ни о том, кто меня уволил.
Я добросовестно исполнял свои обязанности, будучи сотрудником адвокатуры, ни у кого не было ко мне никаких претензий от руководящего состава. За то время, пока я работал, с моей стороны было проведено довольно много юридических помощей, выпусков под залог, я был добросовестным сотрудником который работал на благо нашего штата.
Проснувшись утром сегодняшнего дня - я обнаружил что был уволен по неизвестной мне причине.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины - Файл
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать виновным сотрудника, который меня уволил, по статье ч.1 ст. 15.6 УК штата SA ввиду незаконного увольнения, отсутствия уведомления об увольнении и существенном нарушении моих прав и законных интересов. Наложить запрет на занятие руководящих должностей сотруднику, уволившему меня.
Восстановить меня (истца) в должности, если увольнение будет признано не законным. - Взыскать компенсацию с государственной организации Government:
25 000$ - уплата судебной пошлины;
За каждый час моей работы, мне выплачивалось приблизительно 3.000$ , согласно устава Government график работы Government:
с понедельника по пятницу с 10:00 до 22:00 (обеденный перерыв с 12:00 до 12:30)
с субботы по воскресенье с 11:00 до 21:00 (обеденный перерыв с 12:00 до 12:30)
По сему прошу взыскать с государственной организации Government компенсацию за потерянный заработок начиная с 24 числа июля месяца и до решения суда (учитывая только рабочее время).
ДАТА: 25.07.2025
ПОДПИСЬ: Egorka Absolute