Отказано Исковое заявление №1269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milhail444

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата San Andreas
Истец : Egorka Absolute
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец №1:

Имя Фамилия: Egorka Absolute
Номер паспорта, ксерокопия: 269377, *Ксерокопия*
Номер телефона: 3920694
E-mail Address: floress007@sa.com

Ответчик:

Государственная организация Government

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1269

Я гражданин штата San Andreas подаю исковое заявление против государственной организации Goverment.
примерно 24 числа июля месяца я был уволен из коллегии адвокатов по неизвестной мне причине, меня никто не поставил в известность ни о причине увольнения, ни о том, кто меня уволил.
Я добросовестно исполнял свои обязанности, будучи сотрудником адвокатуры, ни у кого не было ко мне никаких претензий от руководящего состава. За то время, пока я работал, с моей стороны было проведено довольно много юридических помощей, выпусков под залог, я был добросовестным сотрудником который работал на благо нашего штата.
Проснувшись утром сегодняшнего дня - я обнаружил что был уволен по неизвестной мне причине.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Уплата судебной пошлины - Файл
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Признать виновным сотрудника, который меня уволил, по статье ч.1 ст. 15.6 УК штата SA ввиду незаконного увольнения, отсутствия уведомления об увольнении и существенном нарушении моих прав и законных интересов. Наложить запрет на занятие руководящих должностей сотруднику, уволившему меня.
    Восстановить меня (истца) в должности, если увольнение будет признано не законным.​
  2. Взыскать компенсацию с государственной организации Government:
    25 000$ - уплата судебной пошлины;
    За каждый час моей работы, мне выплачивалось приблизительно 3.000$ , согласно устава Government график работы Government:
    с понедельника по пятницу с 10:00 до 22:00 (обеденный перерыв с 12:00 до 12:30)
    с субботы по воскресенье с 11:00 до 21:00 (обеденный перерыв с 12:00 до 12:30)
    По сему прошу взыскать с государственной организации Government компенсацию за потерянный заработок начиная с 24 числа июля месяца и до решения суда (учитывая только рабочее время).

ДАТА: 25.07.2025
    ПОДПИСЬ: Egorka Absolute

https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXd6uYhFjzigKGQNTmuwgVQcNZ3xGfQ8PF3Eok7Wuj8OwUiYvRb5rrNAkK2dKEQXW1DkZzx-VcmE5g8pVbQKyKxvJ8W49ybskYCAK2Rhfb-a8aP3T1SljwOahYSAgaTafMXoamgBDA%3Fkey%3DjGk6I_6612WrMb_irYDbdES5
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
об отказе в принятии искового заявления
25 июля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Lelouch Britanskiy, ознакомившись с материалами искового заявления DC-№1269 от гражданина Egorka Absolute штата против государственной организации Government.

У С Т А Н О В И Л:

25.07.2025 гражданин штата San-Andreas Egorka Absolute обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1269, против государственной организации Government.

В исковом заявлении Egorka Absolute просит суд (грамматика и пунктуация сохранены):​
  1. Признать виновным сотрудника, который меня уволил, по статье ч.1 ст. 15.6 УК штата SA ввиду незаконного увольнения, отсутствия уведомления об увольнении и существенном нарушении моих прав и законных интересов. Наложить запрет на занятие руководящих должностей сотруднику, уволившему меня.
    Восстановить меня (истца) в должности, если увольнение будет признано не законным.
  2. Взыскать компенсацию с государственной организации Government:
    25 000$ - уплата судебной пошлины;
    За каждый час моей работы, мне выплачивалось приблизительно 3.000$ , согласно устава Government график работы Government:
    с понедельника по пятницу с 10:00 до 22:00 (обеденный перерыв с 12:00 до 12:30)
    с субботы по воскресенье с 11:00 до 21:00 (обеденный перерыв с 12:00 до 12:30)
    По сему прошу взыскать с государственной организации Government компенсацию за потерянный заработок начиная с 24 числа июля месяца и до решения суда (учитывая только рабочее время).

Суд, рассмотрев исковое заявление, установил, что оно подано с нарушением установленных требований к подаче исковых заявлений. В частности, в тексте нарушена форма подачи.

Согласно диспозиции п. 3, пп.5 ст. 9.1 Судебного Кодекса:
    5. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства;

Согласно диспозиции п. "А" ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса:
    a) заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса;

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд,

О П Р Е Д Е Л И Л:
    1. Исковое заявление №1269 гражданина Egorka Absolute против государственной организации Government в принятии к производству в Окружном Суде - отказать.
    2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной Судья штата Сан-Андреас
Lelouch Britanskiy
L.Britanskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху