- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alex Westwood
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
Истец: Alex Westwood
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Alex Westwood
Номер паспорта, ксерокопия: 252967, кликабельно
Номер телефона: 8449061
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Minato Blanch
Место работы: SASPA
Должность: Ассистент начальника тюрьмы
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Ответчик No2:
Имя фамилия: Rembo Freakhemp
Место работы : Прокуратура штата SA
Должность: Курирующий прокурор FIB
Номер телефона : Неизвестен
Ответчик No3:
Имя фамилия: Anthony Blanch
Место работы: SASPA
Должность: D.Head ICD
Номер телефона: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1257
17.07.2025 меня гражданина штата San-Andreas,(на тот момент еще сотрудника LSPD)задержали на территории федеральной тюрьмы БолингБроук изначально за 17.1 уголовного кодекса штата SA ,изначально прокурор (Ответчик No2) залез ко мне на крышу служебного т/с и упал, после чего через секунду меня требуют покинуть т/с, после чего я незамедлительно покидаю т/c и меня задерживают без доказательств вины за статью 17.1 УК SA когда диспозиция статьи грубо говоря указывает на тяжкое нанесение вреда гос. служащему при исполнении должностных обязанностей, после чего сотрудник SASPA (Ответчик No3) переквалифицировал статью 17.1 УК SA в 12.6 УК SA ничего более не сказав, а потом и вовсе передает процессуальные действия сотруднице SASPA (Ответчик No1) у которой по её словам не было боди-камеры, что существенно нарушает процессуальное законодательство нашего штата, после чего свидетель задержания прокурор (Ответчик No2) становится ведущим в моем задержании и признает вину основываясь на своей фиксации, привлекая меня к уголовной ответственности.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: кликабельно
2. Выписка из database.gov: кликабельно
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ЗАПРОСИТЬ у ответчиков No1,No3 фиксацию за временной промежуток: 10:55 - 11:24 17.07.20251. Уплата судебной пошлины: кликабельно
2. Выписка из database.gov: кликабельно
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. ПРИЗНАТЬ действия Ответчика No1 незаконными и признать виновной по статье 15.6ч1 УК SA
3. ПРИЗНАТЬ действия Ответчика No2 незаконными и признать его виновным по статье 16.3 УК SA
4. ПРИЗНАТЬ действия Ответчика No3 незаконными и признать его виновным по статье 15.1 ч1 УК SA
5. РЕШИТЬ вопрос о моей юридической реабилитации.
6. ВОССТАНОВИТЬ меня в должности Заместителя Начальника отдела SOD в Департаменте Полиции г. Los-Santos.
7. ВЗЫСКАТЬ с Ответчиков денежную сумму в размере 150.000, среди которых:
$25 000 – компенсация оплаты судебной пошлины.
$125 000 - компенсация морального ущерба.
ДАТА: 17 июля 2025 г.
ПОДПИСЬ: A.Westwood
ПОДПИСЬ: A.Westwood