Рассмотрено Исковое заявление №1254

• Автор темы Автор темы Hajjon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hajjon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jimmys Phoenix

Номер паспорта, ксерокопия: 317743, *Ксерокопия*
Номер телефона: 9981722
E-mail Address: grobovvanya
Сведения о дате и времени произошедшего события: 30.11.2024 | 20:59

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Sku Belfort
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Младший сержант CPD.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно.

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Jimmys Phoenix при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, гражданин Jimmys Phoenix, проводил задержание гражданина, после того как я закончил беседу с адвокатом, я, выйдя из кпз, начал искать машину, для перевозки заключенного в федеральную тюрьму Болингброук. Ко мне подьехал сотрудник, предложил помочь довести моего задержанного до федеральной тюрьмы, я согласился, мы ехали в сторону федеральной тюрьмы, как задержанный, начал говорить про шоколадки, я отказался, но у сотрудника, вызвался интерес, к шоколадкам, которые предлагал задержанный, после того, как мы подьехали к фт, сотрудник, который водил машину, не свернул в сторону ворот кпп, свернув в другую сторону от фт, после чего вытолкнул меня из машины, и в итоге я потерял своего задержанного. Исходя из описанных событий выше, данные действия сотрудника являются нарушением статьей 17.3.3, 16.18, 16.14 при 2.1 УАК.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 35.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 17.3.3, 16.18, 16.14 при 2.1 УАК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*
  2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
  3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
Дата подачи: 30.11.2024
Подпись (Истец)
:
OnlineSignatures.net-423-Jimmys Phoenix .png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о принятии иска к производству

03.12.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Jimmys Phoenix
ОТВЕТЧИК: Sku Belfort
Исковое заявление 1254
AH#0002691​

Исковые требования:​
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 35.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 17.3.3, 16.18, 16.14 при 2.1 УАК.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Судья Tati Romanova должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(f). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(g). Определение составлено Окружным Судьей Tati Romanova и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA
Tati Romanova

1733246076806.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Jimmys Esperanso
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1254

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jimmys Esperanso, являясь истцом, подаю ходатайство о прекращении ведения дело-производства по исковому заявлению №1254 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении ведения дело-производства по данному исковому заявлению, так как по всей видимости, уголовное дело не было передано в суд по данному иску, исходя из этого, считаю, что прошли сроки давности ведение Уголовного дела, прописанные в принципах Процессуального Кодекса а именно "Сроки давности". Исходя из сказанного мной выше, прошу Суд удовлетворить мое ходатайство, прекратить дело-производство и закрыть данное исковое заявление.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Гипер-ссылка*
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 261-20-66, grobovvanya@ls.gov
    Дата подачи ходатайства: 28.12.2024
    Подпись:
OnlineSignatures.net-503-JIMMYS ESP .png

Последнее редактирование:

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Судебное решение
05.01.2025

yxA2u3Q.png

Истец: Jimmys Phoenix​
Ответчик: Sku Belfort​
Исковое заявление №1254​
AH#0002997​

Исковые требования:​
3. Признать ответчика виновным по статьям 17.3.3, 16.18, 16.14 при 2.1 УАК.​

Окружная инстанция Суда города Лос-Сантоса в лице Апелляционного Судьи Pavel Shein, руководствуясь Процессуальным кодексом, а именно Главой VI «Принципы процессуального кодекса», пунктом 3 «Сроки давности», установила следующее: срок ведения уголовного дела составляет 21 год. Срок давности для применения улик и возбуждения уголовного дела составляет 7 лет с даты совершения преступления подозреваемым лицом. По истечении срока давности передача уголовного дела в суд не допускается. Дело передается в номенклатурное делопроизводство и отправляется в архив.

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Прекратить делопроизводство по исковому заявлению №1254.
(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(c). Определение составлено Апелляционным Судьей Pavel Shein и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Апелляционный Судья Штата SA
Pavel Shein

Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху