- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jimmys Phoenix
Номер паспорта, ксерокопия: 317743, *Ксерокопия*
Номер телефона: 9981722
E-mail Address: grobovvanya
Сведения о дате и времени произошедшего события: 30.11.2024 | 20:59
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Sku Belfort
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Младший сержант CPD.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Jimmys Phoenix при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин Jimmys Phoenix, проводил задержание гражданина, после того как я закончил беседу с адвокатом, я, выйдя из кпз, начал искать машину, для перевозки заключенного в федеральную тюрьму Болингброук. Ко мне подьехал сотрудник, предложил помочь довести моего задержанного до федеральной тюрьмы, я согласился, мы ехали в сторону федеральной тюрьмы, как задержанный, начал говорить про шоколадки, я отказался, но у сотрудника, вызвался интерес, к шоколадкам, которые предлагал задержанный, после того, как мы подьехали к фт, сотрудник, который водил машину, не свернул в сторону ворот кпп, свернув в другую сторону от фт, после чего вытолкнул меня из машины, и в итоге я потерял своего задержанного. Исходя из описанных событий выше, данные действия сотрудника являются нарушением статьей 17.3.3, 16.18, 16.14 при 2.1 УАК.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jimmys Phoenix
Номер паспорта, ксерокопия: 317743, *Ксерокопия*
Номер телефона: 9981722
E-mail Address: grobovvanya
Сведения о дате и времени произошедшего события: 30.11.2024 | 20:59
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Sku Belfort
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Младший сержант CPD.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Jimmys Phoenix при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин Jimmys Phoenix, проводил задержание гражданина, после того как я закончил беседу с адвокатом, я, выйдя из кпз, начал искать машину, для перевозки заключенного в федеральную тюрьму Болингброук. Ко мне подьехал сотрудник, предложил помочь довести моего задержанного до федеральной тюрьмы, я согласился, мы ехали в сторону федеральной тюрьмы, как задержанный, начал говорить про шоколадки, я отказался, но у сотрудника, вызвался интерес, к шоколадкам, которые предлагал задержанный, после того, как мы подьехали к фт, сотрудник, который водил машину, не свернул в сторону ворот кпп, свернув в другую сторону от фт, после чего вытолкнул меня из машины, и в итоге я потерял своего задержанного. Исходя из описанных событий выше, данные действия сотрудника являются нарушением статьей 17.3.3, 16.18, 16.14 при 2.1 УАК.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 35.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 17.3.3, 16.18, 16.14 при 2.1 УАК.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*
- Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
- Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
Подпись (Истец):