- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Chelust
Номер паспорта, ксерокопия: 128137, ксерокопия
Номер телефона: 393533
E-mail Address: casualnost@com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 25.11.2024 в 16:19
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FA-00007]
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестен
E-mail address:неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестен
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Chelust
Номер паспорта, ксерокопия: 128137, ксерокопия
Номер телефона: 393533
E-mail Address: casualnost@com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 25.11.2024 в 16:19
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FA-00007]
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестен
E-mail address:неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестен
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Oscar Chelust при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
- 25.11.2024 г. в 16:04 приехал на вызов адвоката, после заданных вопросов к сотруднику FIB, а именно цитирую " Вы заводили сотрудник FIB на моего подзащитного дело " на что сотрудник FIB сказал цитирую "Да, заводил , в устной форме" тем самым превысил должностные полномочия 15.1 УАК . Прописано это в процессуальном кодексе , а именно глава 1 статья 5 подпункт (а) . Время правонарушения на первой записи с BODY-CAM (тайм код 00:01).
- Так же данный сотрудник FIB в общественном месте, а именно в КПЗ LSPD начал перезаряжать перед лицом табельное оружие , тем самым нарушив закон "Об обороте оружия" глава 1 статья 2, тем самым пошел вопреки закону нарушив Уголовный административный кодекс 17.5 при 1.4 УАК. Время правонарушения на первой записи с BODY-CAM (тайм код 14:53). Плюс на второй записи вы можете увидеть у данного гражданина рецидив по данным статьям , достав снова оружие. Время правонарушение на второй записи с BODY-CAM (тайм код 2:56)
- Так же данный гражданин FIB обзывал меня и моего сотрудника Ассоциации Адвокатов цитирую "Тупорылыми", тем самым нарушив 17.3 при 1.4 УАК . Время правонарушение на второй записи с BODY-CAM (тайм код 5:09)
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 17.5 при 1.4 УАК и так же 17.3 при 1.4, 15.1 при 1.4 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Госпошлина
- Доказательства правонарушения: Видеозапись, видеозапись2
- Список свидетелей (если они имеются): Johan Santiz, Lias Terris, Tati Romanova
Дата подачи: 25.11.2024
Подпись (Истец): O. Chelust
Последнее редактирование: