- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Robert Bugattev.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины на имя Председателя Окружного Суда Closed Empaero: 20.000$.
Истец: Robert Bugattev.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины на имя Председателя Окружного Суда Closed Empaero: 20.000$.
Личные данные
Истец:
Имя Фамилия: Robert Bugattev
Номер паспорта, ксерокопия: 205862, ксерокопия.
Номер телефона: 2728611
E-mail Address: uvssssags@email.sa
Ответчик №1:
Имя Фамилия: неизвестно
Место работы: National Guard
Должность: неизвестно
Жетон: [U.S.ARMY-018 | PA]
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2:
Имя Фамилия: неизвестно
Место работы: неизвестно
Должность: неизвестно
Жетон: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Исковое заявление №1245
Исковое заявление составлено исключительно с моих слов.
09.05.2025, ориентировочно в 00:15 по местному времени, были совершены противоправные действия Ответчиков в Моем отношении.
Я находился в своем автомобиле в районе Тонгва-Хиллз на шоссе Грейт-Оушн и свернул на обочину проверить личные сообщения в своем смартфоне. Спустя некоторое время, я слышу как ко мне подъезжает автомобиль, из которого выходит сотрудник в служебном бронежилете с маркировкой ARMY и предлагает "По хорошему выйти с машины". Естественно от такого сомнительного предложения я воздержался, и продолжил заниматься своими делами. Сотрудник решив, что действий от меня никаких не последует, дал требование выйти с автомобиля. Я не подчинился, ибо посмотрев на продемонстрированный жетон я сделал вывод, что действительным он не является. В связи с моим игнорированием, Ответчик №1 открыл огонь по мне, приведя меня в бессознательное состояние.
Оказав мне первую помощь, Ответчик №1 намекал на мирное решение проблемы, предлагая разойтись на хорошем. Я заявлял, что во первых требование как таковым законным не являлось, а во вторых ради "проверки документов" он меня остановить чисто физически не имел права. После долгого разговора, Ответчик №1 посадил меня в служебное ТС с Н\З ARMY21 и повез в сторону Федеральной Тюрьмы Болингброук. По пути я неоднократно запрашивал реализации своих законных прав, на что меня обнадежили что все будет сделано.
По приезду в Федеральную Тюрьму, Ответчик №1 передал меня в руки Ответчику №2 с просьбой сорвать с меня маску. Но Ответчик №2 самовольно начал заполнять бланк ареста, абсолютно проигнорировав мои требования.
В личное дело мне было вменено 17.6, 12.7 УК, 10.5 АК. Уточняю и суммирую: Все требования необоснованны и незаконны, в связи с недействительностью служебного жетона со стороны Ответчика №1. Ответчик №2 проигнорировал как инициатора задержания так и меня, заполнил бланк ареста и передал в руки сотрудникам SASPA.
Ответчик №1 нарушил статьи: 15.1, 15.2, 16.3 УК.
Ответчик №2 нарушил статьи: 15.1, 15.2 УК.
Уголовный кодекс штата San-Andreas.
[Ф] Статья 15.1** Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
[Р] Статья 15.2* Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, а равно в собственных корыстных целях, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
[Ф] Статья 16.3** Заведомо незаконное задержание по подозрению в совершении преступления, а равно привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.
Доказательная База
Оплата судебной пошлины.
(( OOC video ))
Правовая позиция, просьба к Окружному Суду
Оплата судебной пошлины.
(( OOC video ))
Правовая позиция, просьба к Окружному Суду
Сторона обвинения считает, что действия Ответчиков имели злонамеренный, неправомерный, нарушающий Законодательную Базу действий характер, в связи с этим
прошу суд:
1. В случае обнаружения у Ответчиков неправомерных, а также нарушающих Законодательную Базу действий, привлечь к ответственности, согласно Законодательной Базе штата SA.
2. Возместить мне финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
3. Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Изъять записи с боди-камеры Ответчика №1, имеющие отношение к настоящему судопроизводству.
5. Изъять записи с боди-камеры Ответчика №2, имеющие отношение к настоящему судопроизводству.
6. Изъять записи с видеорегистратора автомобиля NG с Н/З ARMY21, имеющие отношение к настоящему судопроизводству.
7. Изъять записи с камер видеонаблюдения Блока Оформления Федеральной Тюрьмы Болингброук, имеющие отношение к настоящему судопроизводству.
8. Изъять записи с камер видеонаблюдения с шоссе Грейт-Оушн, имеющие отношение настоящему судопроизводству.
9. Юридически реабилитировать меня по вмененным статьям, указанным в личном деле.
10. Возложить бремя возмещения материальных средств на структуры, в которой работают Ответчики.
Дата: 09.05.2025
Подпись: R.Bugattev.
Подпись: R.Bugattev.