- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sonmina Fame
Юридическая помощь: William Nightmare
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины на имя Председателя Окружного Суда Victoria Empaero: 20.000$.
Истец: Sonmina Fame
Юридическая помощь: William Nightmare
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины на имя Председателя Окружного Суда Victoria Empaero: 20.000$.
Личные данные
Истец:
Имя Фамилия: Sonmina Fame
Номер паспорта, ксерокопия: 197087, кcерокопия
Номер телефона: 85576661
E-mail Address: _manala_.@ls.gov
Адвокат:
Имя Фамилия: William Nightmare
Разрешение истца на оказания юридической помощи истцу: Договор и подписание , оплата
Номер паспорта, ксерокопия: 92179, кcерокопия
Номер телефона: 7857897
E-mail Address: hognara@ls.gov
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Жетон: [FIB-695|FPB]
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя Фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Жетон: Неизвестно
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №1242
2 мая 2025 года, в период с 23:37 до 23:42, в отношении моего доверителя, гражданина Sonmina Fame (далее — Истец), были совершены неправомерные действия со стороны должностных лиц FIB.
Со слов Истца:
2.05.2025 Я ехала за своей подругой на улицу Пилбокс-Хилл, Альта-стрит. По прибытию в меня врезается автомобиль сотрудников FIB, и без всяких на то оснований требуют остановиться. Сотрудники показались на мой взгляд не адекватными и проигнорировала их требование. Я забрала подругу и решила уже уезжать , как вдруг они начали стрелять по моей подруги тайзером. Я остановилась чтобы узнать , почему по моей подруге начали стрелять с тайзера, в этот момент начали вести стрельбу уже по мне. Послу этого меня задержал сотрудник FIB с неправильным жетоном, мне зачитали миранду. По прибытию в Федеральную тюрьму Болингброук, сотрудник неоднократно пытался найти и уничтожить мою боди-камеру, чтобы я не смогла подать на них иск в суд. Я не однократно просила адвоката , на моё просьбу сотрудники проигнорировали.
Сторона истца считает, что Ответчик №1 и Ответчик №2 нарушили:
Статья 15.1** Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Статья 16.3** Заведомо незаконное задержание по подозрению в совершении преступления, а равно привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.
Статья 16.10** Сокрытие или уничтожение улик.
Доказательная база:
1. Оплата судебной пошлины ((Доказательство №1)) ((Доказательство №2)) ((Доказательство №3))
2. ((OCC видео №1)) (3.22 - Столкновение с истцом) (4.24 - задержание истца)
3. ((OCC видео №2)) (1.25 - прибытие в ФТ) (2.03 - попытка найти боди-камеру)(3.57 - арест)
Правовая позиция, просьбы к окружному суду
1. Оплата судебной пошлины ((Доказательство №1)) ((Доказательство №2)) ((Доказательство №3))
2. ((OCC видео №1)) (3.22 - Столкновение с истцом) (4.24 - задержание истца)
3. ((OCC видео №2)) (1.25 - прибытие в ФТ) (2.03 - попытка найти боди-камеру)(3.57 - арест)
Правовая позиция, просьбы к окружному суду
Адвокат William Nightmare считает, что действия Ответчика №1 и Ответчика №2 имели преступный, злонамеренный характер, поэтому прошу суд:
- Привлечь сотрудника FIB (Ответчика №1) и (Ответчика №2) по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA.
- Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
- Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
- Выплатить представителю истца финансовые средства, за оказанные им государственные юридические услуги в размере 60.000$;
- Возложить время возмещения денежных средств на правоохранительный орган, структуру в котором служит/работает Ответчик №1 и Ответчика№2;
- Юридически реабилитировать Истца, по вмененным ему статьям за данное задержание;
- Изъять видеозаписи с нагрудной камеры Ответчика №1, имеющие отношение к задержанию Истца;
- Изъять видеозаписи с нагрудной камеры Ответчика №2, имеющие отношение к задержанию Истца;
- Изъять видеозаписи видеорегистратора служебного автомобиля FIB с государственными номерами"FIB20";
- Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения расположенных на улице "Пилбокс-Хилл, Альта-стрит" имеющие отношение к задержанию Истца.
- Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения внутри Федеральной тюрьмы Болингброук, имеющие отношение к задержанию Истца;
ДАТА: 4.05.2025
ПОДПИСЬ: William@!
ПОДПИСЬ: William@!
Последнее редактирование: