Исковое заявление №1240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hognara_biabutuka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Nikita Herrmannez
Юридическая помощь: William Nightmare
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины на имя Председателя Окружного Суда Victoria Empaero: 20.000$.

Личные данные​

Истец:

Имя Фамилия: Nikita Herrmannez
Номер паспорта, ксерокопия: 50785, кcерокопия
Номер телефона: 4433333
E-mail Address: nyurievich.@ls.gov

Адвокат:

Имя Фамилия: William Nightmare
Разрешение истца на оказания юридической помощи истцу: Договор и подписание , оплата
Номер паспорта, ксерокопия: 92179, кcерокопия
Номер телефона: 7857897
E-mail Address: hognara@ls.gov

Ответчик №1:

Имя Фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Жетон: [LSPD-476 | DB]
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Исковое заявление №1240​

2 мая 2025 года, в период с 20:25 до 20:35, в отношении моего доверителя, гражданина Nikita Herrmannez (далее — Истец), были совершены неправомерные действия со стороны должностных лиц LSPD.

Со слов Истца:
2.05.2025 Я находился возле почтового отделения. Истец говорит своему другу по спец связи чтобы он приехал за ним. В этот момент приезжает человек на такси и говорит цитирую: "Дай мне на маникюр 4000$", Я ему дал деньги, в этот момент мой друг вернулся, (Danill Kudryavtez 52006 далее Свидетель) произошло дтп между с свидетелем и другими участниками дтп. Меня толкнул автомобиль (в результате дтп) и меня прижал авто , и я сказал "Оскорбительное слово". Затем ко мне подошёл сотрудник LSPD, сразу заковал в наручники и сказал цитирую - "Будете задержаны", и повёл меня к стене провести процессуальные действия.". Затем предложил мне выплатить штраф в виде 6000$, который я успешно оплатил. Затем меня освободил.

Сторона истца считает, что Ответчик №1 нарушили:

Статья 15.1** Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Доказательная база

1. Оплата судебной пошлины

Правовая позиция, просьбы к окружному суду​

Адвокат William Nightmare считает, что действия Ответчика №1 имели преступный, злонамеренный характер, поэтому прошу суд:

1. Привлечь сотрудника LSPD (Ответчика №1) по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA.
  2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
  3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
  4. Выплатить истцу финансовые средства, затраченные на услуги адвоката в размере 80.000$;
  5. Возложить время возмещения денежных средств на правоохранительный орган, структуру в котором служит/работает Ответчик №1;
  6. Юридически реабилитировать Истца, по вмененным ему статьям за данное задержание;
  7. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры Ответчика №1, имеющие отношение к задержанию Истца;
  8. Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения рядом с почтового отделения , имеющие отношение к задержанию Истца;

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

4 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного Суда Closed Empaero, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Closed Empaero, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Председатель Окружного Суда
Closed Empaero
Подпись: C. Empaero

Назад
Сверху