- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Cody Hilfigers
Номер паспорта, ксерокопия 70005
Номер телефона:
E-mail Address: samuelrichi@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события:07.11.2024 13:58
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Santiz
Место работы: FT
Должность: Ассистент Отдела
Номер телефона: Не известно
E-mail address: dimka.santiz
Номер паспорта, ксерокопия: Паспорт
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Cody Hilfigers
Номер паспорта, ксерокопия 70005
Номер телефона:
E-mail Address: samuelrichi@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события:07.11.2024 13:58
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Santiz
Место работы: FT
Должность: Ассистент Отдела
Номер телефона: Не известно
E-mail address: dimka.santiz
Номер паспорта, ксерокопия: Паспорт
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Cody Hilfigers при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
07.11.2024 в 13:57 принимаю вызов от сотрудника SASPA Dima Santiz, пробежав КПП и зашел на территорию, подойдя в комнату к данным сотрудникам, достаю удостоверение и начинаю показывать кем я являюсь, данный сотрудник ничего не сказав задерживает меня по подозрению в 12.7.2 УАК, после чего он меня отпускает,
07.11.2024 в 13:58 после того, как человек меня отпускает, я показываю свое удостоверение и на основании Закона о Министерстве Юстиции, запрашиваю его полный пакет документации, ссылаясь на Главу 9 статью 50.
07.11.2024 в 13:59 сотрудник SASPA Dima Santiz, отказывается предоставлять полный пакет документов нарушая данный Закон, а так же нарушает 16.1.2 УАК, после чего задерживает меня по статья 15.1.1, нарушив тем самым Главу 2 статью 4 часть 2 ПК, в конце когда Прокурор и Начальство не принимают вызов, что бы меня посадить приписывает мне 17.5 УАК, а так же сотрудник не предоставил мне телефонный звонок который запрашивался, попрошу истребовать видеозапись с процессуальными действиями у данного сотрудника.
Так же хочу добавить, что у данного сотрудника личная неприязнь ко мне, ибо на него было составлено Уголовное дело, которое я передавал в суд, но получил отказ, за то что я являюсь заинтересованным лицом, хотя у нас такого понятия нет. Ниже приложу файлы на прошлое уголовное дело, а так же на его правонарушения и не законное задержание меня на тот момент.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 15.1.1, 17.5 ( 2.8ПК), вмененным ему 07.11.2024
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.1.2, 16.5, 17.5УАК
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Госпошлина
- Список свидетелей (если они имеются): Lucifer Fisher
Дата подачи: 07.11.2024
Подпись (Истец): С.Hilfigers
Подпись (Истец): С.Hilfigers