Рассмотрено Исковое заявление №1237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamuelRich

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Cody Hilfigers

Номер паспорта, ксерокопия 70005
Номер телефона:
E-mail Address: samuelrichi@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события:07.11.2024 13:58

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Santiz
Место работы: FT
Должность: Ассистент Отдела
Номер телефона: Не известно
E-mail address: dimka.santiz
Номер паспорта, ксерокопия: Паспорт

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Cody Hilfigers при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

07.11.2024 в 13:57 принимаю вызов от сотрудника SASPA Dima Santiz, пробежав КПП и зашел на территорию, подойдя в комнату к данным сотрудникам, достаю удостоверение и начинаю показывать кем я являюсь, данный сотрудник ничего не сказав задерживает меня по подозрению в 12.7.2 УАК, после чего он меня отпускает,
07.11.2024 в 13:58 после того, как человек меня отпускает, я показываю свое удостоверение и на основании Закона о Министерстве Юстиции, запрашиваю его полный пакет документации, ссылаясь на Главу 9 статью 50.
07.11.2024 в 13:59 сотрудник SASPA Dima Santiz, отказывается предоставлять полный пакет документов нарушая данный Закон, а так же нарушает 16.1.2 УАК, после чего задерживает меня по статья 15.1.1, нарушив тем самым Главу 2 статью 4 часть 2 ПК, в конце когда Прокурор и Начальство не принимают вызов, что бы меня посадить приписывает мне 17.5 УАК, а так же сотрудник не предоставил мне телефонный звонок который запрашивался, попрошу истребовать видеозапись с процессуальными действиями у данного сотрудника.

Так же хочу добавить, что у данного сотрудника личная неприязнь ко мне, ибо на него было составлено Уголовное дело, которое я передавал в суд, но получил отказ, за то что я являюсь заинтересованным лицом, хотя у нас такого понятия нет. Ниже приложу файлы на прошлое уголовное дело, а так же на его правонарушения и не законное задержание меня на тот момент.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Реабилитировать истца по статье 15.1.1, 17.5 ( 2.8ПК), вмененным ему 07.11.2024​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.1.2, 16.5, 17.5УАК​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Госпошлина
  2. Доказательства правонарушения:
    1.Видеозапись
    2. Видеозапись
  3. Список свидетелей (если они имеются): Lucifer Fisher​
Дата подачи: 07.11.2024
Подпись (Истец): С.Hilfigers​

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
07.11.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Cody Hilfigers
ОТВЕТЧИК: Dima Santiz
Исковое заявление №1237​
AH#0002418​

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 15.1.1, 17.5 ( 2.8ПК), вмененным ему 07.11.2024
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.1.2, 16.5, 17.5УАК

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Окружной суд в лице, Окружного судьи Kio Moraya

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Kio Moraya должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Определение составлено Окружным Судьей Kio Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Kio Moraya

OnlineSignatures.net-591-Kio Fenestra .png

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕДАЧЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА.
1720402788518-png.2093126
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Daniel Moraya
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1237​

Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Daniel Moraya, Окружной Прокурор передаю в Окружной суд штата уголовное дело №CP:SASPA-1392 по обвинению сотрудника SASPA, Ассистента Главы Отдела PAI Dima Santiz в совершении преступлений, составленное на основе определения суда.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *ксива*
2. Уголовное дело: *делопроизводство*
3. Номер телефона или почта ((discord)): htoto@sa.gov
4. Иные документы при необходимости: Необходимости нет

Дата передачи: 08 ноября 2024 года

Подпись:
OnlineSignatures.net-125-Daniel Moraya .png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Dima Santiz

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Dima Santiz, являясь ответчиком,, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №1237 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокопия*
  2. Доказательства: Не требуются
  3. Контакты (телефон и почта): 725-9058dimka.santiz@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 09.11.2024
Подпись: D.Santiz​

vQsbUfT.png

Определение о принятии ходатайства
09.11.2024
yxA2u3Q.png

ОТВЕТЧИК: Dima Santiz​
Исковое заявление №1237​
AH#0002423​

2. Реабилитировать истца по статье 15.1.1, 17.5 ( 2.8ПК), вмененным ему 07.11.2024
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.

Окружной Судья Kio Moraya, рассмотрев ходатайство от гражданина USA (Daniel Moraya), руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять ходатайство от гражданина Daniel Moraya.
(b). Приобщить ходатайство, поданное гражданином USA Daniel Moraya к материалам судопроизводства по исковому заявлению №1237.
(с). Принять уголовное дело №CP:SASPA-1392.
(g). Определение составлено Окружным Судьей Kio Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Kio Moraya

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Dima Santiz

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Dima Santiz, являясь ответчиком,, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №1237 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокопия*
  2. Доказательства: Не требуются
  3. Контакты (телефон и почта): 725-9058 dimka.santiz@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 10.11.2024
Подпись: D.Santiz​

vQsbUfT.png

Определение об отказе в принятии ходатайства
10.11.2024
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1237​
AH#0002425​

Окружной Судья Kio Moraya, рассмотрев ходатайство от гражданина USA (Dima Santiz), руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Отказать ходатайство от гражданина Dima Santiz.
(b). Отказать в предоставлении материалов уголовного дела №CP:SASPA-1392, ввиду того, что материалы дела не были приняты в судопроизводство.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Kio Moraya

vQsbUfT.png

Определение о принятии ходатайства
10.11.2024
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1237​
AH#0002434​

Окружной Судья Kio Moraya, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Dima Santiz, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять ходатайство от гражданина Dima Santiz.
(b). Предоставить материалы уголовного дела №CP:SASPA-1392 ответчику на почту dimka.santiz@ls.gov.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Kio Moraya

vQsbUfT.png

Судебное решение
12.11.2024
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1237​
AH#0002436​

Я, Окружной Судья Kio Moraya, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1237, поданного гражданином USA Cody Hilfigers против гражданина USA Dima Santiz. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством. Та же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:
1. 07.11.2024 в 17:38 | гражданином USA Dima Santiz было подано исковое заявление #1237
2. 07.11.2024 в 22:46 | Окружной Судья Kio Moraya принимает исковое заявление №1237, поступившее в канцелярию Суда, к производству и направляет в прокуратуру.
3. 07.11.2024 в 22:24 | На основе полученного ранее рапорта от сотрудника SASPA Сотрудник Мин.Юстиции Daniel Moraya возбуждает делопроизводство и инициирует расследование в отношении подозреваемого фигуранта. Ввиду того, что в рапорте и исковом заявлении рассматривается одна и та же ситуация, принимается решение о ведение дела №CP:SASPA-1392, на основе поданного искового заявления.
4. 07.11.2024 в 22:38 | Сотрудник Мин.Юстиции Daniel Moraya авторизует акт DJP-3176, направленный на получение личных данных сотрудника SASPA.
5. 08.11.2024 в 15:22 | Dima Santiz лично отправляет на почту Прокурора данные, истребованные в акте.
6. 08.11.2024 в 15:25 | Окружной Прокурор Daniel Moraya ознакомляется с полученными материалами, а также подводит итог, на основе материалов, прикрепленных к исковому заявлению №1237.

7. 08.11.2024 в 15:44 | На основе полученных материалов, а также полученных доказательств, Прокуратура завершила расследование по уголовному делу №CP:SASPA-1392.
8. 08.11.2024 в 17:14 | Окружной Прокурор Daniel Moraya передает уголовное дело в окружную инстанцию Суда.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ:
В соответствии с Главой II (Второй), статьей 4.1 Процессуального Кодекса, Прокурор не может быть задержан, если застигнут в момент правонарушения, однако сотрудникам SASPA предоставляется исключение, указанное в той же статье. Исключение гласит о следующем: “Сотрудники Федеральной Тюрьмы могут задержать другого гос. служащего при нарушении уголовных статей УАК федерального значения на территории Федеральной Тюрьмы”. Однако, нарушения статьи 15.1.1 и 15.1 от Cody Hilfigers нет. В соответствии с этим сотрудника SASPA провел незаконное задержание, нарушив действующее законодательство.
На фиксации видно, что сотрудник SASPA Dima Santiz отказался предъявлять документы сотруднику Мин.Юст. Cody Hilfigers, ссылаясь на то, что в соответствии с 50 статьей закона “О Министерстве Юстиции штата San-Andreas”, сотрудник прокуратуры вправе запрашивать документы только в рамках надзора. Однако статья трактуется иначе. Тем самым Dima Santiz пошел вопреки статье 112 закона “О Министерстве Юстиции штата San-Andreas”.

Данное деяние, описанное в пункте 1 со стороны Сотрудника SASPA, Dima Santiz, является нарушением главы 17 статьи 17 части 5 УАК штата Сан-Андреас (самоуправство).

Данное деяние, описанное в пункте 1 со стороны Сотрудника SASPA, Dima Santiz, является нарушением главы 16 статьи 16 части 5 УАК штата Сан-Андреас (Незаконное задержание).

Данное деяние, описанное в пункте 1, со стороны Сотрудника SASPA, Dima Santiz, является нарушением главы 15, статьи 15, части 1 УАК штата Сан-Андреас (Превышение должностных полномочий).

Данное деяние, описанное в пункте 2 со стороны сотрудника SASPA, Dima Santiz, является нарушением главы 16 статьи 16 части 1, пункта 2 УАК штата Сан-Андреас (Воспрепятствование законной деятельность Прокурора).

Основываясь на действующем законодательстве,
Окружной Суд в Лице Окружного Судьи Kio Moraya.

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Частично удовлетворить исковые требования.
(b). Признать виновным гражданина USA Dima Santiz (н.п 258319) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.5; 16.5; 16.1.2; 15.1 АУК SA.
(c). В качестве меры наказания избрать лишение свободы сроком на 13 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.
(d). В соответствии с вынесенным обвинением, гражданину Dima Santiz (н.п 258319) наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 21 год.
(f). Взыскать в пользу Cody Hilfigers (н.п. 70005 ) 10.000$ государственной пошлины за исковое заявление, а также 40.000$ моральной компенсации. Выплата судебных издержек возлагается на Министра Экономического Благосостояния и Безопасности Konstantin Finch. Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Окружного судьи Kio Moraya ark6333@sa.gov;
(g). Реабилитировать истца по 15.1.1, 17.5.
(h). Постановление составлено Окружным Судьей Kio Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA
Kio Moraya

Вложения

• OnlineSignatures.net-591-Kio Fenestra .png
    82.5 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху