Отказано Исковое заявление №1236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorupyano

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yatoroshka_Paradisezaki
1730746052099.png

Номер телефона: 5971241
E-mail Address:mne_strashno
Сведения о дате и времени произошедшего события: 04.11.24 в 20:33

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [SANG - A | Майор | 0115].
Место работы: SANG
Должность: Майор
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия: -

На гражданина Соединенных Штатов Америки: -
Место работы: SANG
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданка штата Сан Андреас – Yatoroshka_Paradisezaki при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я Yatoroshka_Paradisezaki участвовала в нападении на Форт-Занкудо и когда меня тяжело ранили нацепили наручники и оказали ПМП. После чего какой-то сотрудник SANG с нашивкой [SANG - A | Майор | 0115]. задержал меня за статью 12.7.2 12.8. После того как он сказал за что я задержана сразу же обыскал. Потом когда меня отводили к машине другой сотрудник SANG не показав нашивки, и даже не был субъектом задержания заломал меня и начал куда то отводить. В это время ответчик начал оскорблять этого сотрудника, тем самым нарушив статью 15 пункт 1 (15.1) УАК SA и статью 17 пункт 3 (17.3) УАК SA. А второй сотрудник который меня заломал нарушил статью 15 пункт 6 (15.6) УАК SA, статью 17 пункт 3.3 (17.3.3) УАК SA, статью 17 пункт 3.2 (17.3.2) УАК SA. И когда меня почти отвели к машине, сказали время задержания, тем самым нарушив 2 главу 2 статью (порядок задержания)

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1) Признать действия ответчика неправомерными
2) Реабилитировать истца по статье 12.7.2 12.8
3) Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 145.000$ моральной компенсации.
4) Признать ответчиков виновным по статьям 15.1 УАК SA 15.6 УАК SA 17.1 УАК SA 17.3.3 УАК SA 17.5 УАК SA 17.3.2 УАК SA 17.3 УАК SA
5) Запросить у сотрудника SANG, с нашивкой [SANG - A | Майор | 0115]. видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1) Доказательства оплаты гос. пошлины: мурр
2) Доказательства правонарушения: -
3) Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 04.11.2024 22:39
Подпись (Истец)
: Yatoroshka Paradisezaki

Последнее редактирование:
vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе в принятии иска к производству

06.11.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Yatoroshka_Paradisezaki
ОТВЕТЧИК: SANG - A | Майор | 0115​
Исковое заявление №1236
AH#0002406

Исковые требования:
1) Признать действия ответчика неправомерными
2) Реабилитировать истца по статье 12.7.2 12.8
3) Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 145.000$ моральной компенсации.
4) Признать ответчиков виновным по статьям 15.1 УАК SA 15.6 УАК SA 17.1 УАК SA 17.3.3 УАК SA 17.5 УАК SA 17.3.2 УАК SA 17.3 УАК SA
5) Запросить у сотрудника SANG, с нашивкой [SANG - A | Майор | 0115]. видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.

На основании Главы X, статьи 10.1.4 Судебного Кодекса Штата SA

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Отказать в принятии искового заявления.

(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(c). Определение составлено Окружным Судьей Liash Terris и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA

Liash Terris

OnlineSignatures.net-403-Liash Terris .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху