- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yatoroshka_Paradisezaki
Номер телефона: 5971241
E-mail Address:mne_strashno
Сведения о дате и времени произошедшего события: 04.11.24 в 20:33
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [SANG - A | Майор | 0115].
Место работы: SANG
Должность: Майор
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия: -
На гражданина Соединенных Штатов Америки: -
Должность: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданка штата Сан Андреас – Yatoroshka_Paradisezaki при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Yatoroshka_Paradisezaki участвовала в нападении на Форт-Занкудо и когда меня тяжело ранили нацепили наручники и оказали ПМП. После чего какой-то сотрудник SANG с нашивкой [SANG - A | Майор | 0115]. задержал меня за статью 12.7.2 12.8. После того как он сказал за что я задержана сразу же обыскал. Потом когда меня отводили к машине другой сотрудник SANG не показав нашивки, и даже не был субъектом задержания заломал меня и начал куда то отводить. В это время ответчик начал оскорблять этого сотрудника, тем самым нарушив статью 15 пункт 1 (15.1) УАК SA и статью 17 пункт 3 (17.3) УАК SA. А второй сотрудник который меня заломал нарушил статью 15 пункт 6 (15.6) УАК SA, статью 17 пункт 3.3 (17.3.3) УАК SA, статью 17 пункт 3.2 (17.3.2) УАК SA. И когда меня почти отвели к машине, сказали время задержания, тем самым нарушив 2 главу 2 статью (порядок задержания)
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1) Признать действия ответчика неправомерными
2) Реабилитировать истца по статье 12.7.2 12.8
3) Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 145.000$ моральной компенсации.
4) Признать ответчиков виновным по статьям 15.1 УАК SA 15.6 УАК SA 17.1 УАК SA 17.3.3 УАК SA 17.5 УАК SA 17.3.2 УАК SA 17.3 УАК SA
5) Запросить у сотрудника SANG, с нашивкой [SANG - A | Майор | 0115]. видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1) Доказательства оплаты гос. пошлины: мурр
2) Доказательства правонарушения: -
3) Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 04.11.2024 22:39
Подпись (Истец): Yatoroshka Paradisezaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yatoroshka_Paradisezaki
Номер телефона: 5971241
E-mail Address:mne_strashno
Сведения о дате и времени произошедшего события: 04.11.24 в 20:33
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [SANG - A | Майор | 0115].
Должность: Майор
На гражданина Соединенных Штатов Америки: -
Должность: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданка штата Сан Андреас – Yatoroshka_Paradisezaki при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Yatoroshka_Paradisezaki участвовала в нападении на Форт-Занкудо и когда меня тяжело ранили нацепили наручники и оказали ПМП. После чего какой-то сотрудник SANG с нашивкой [SANG - A | Майор | 0115]. задержал меня за статью 12.7.2 12.8. После того как он сказал за что я задержана сразу же обыскал. Потом когда меня отводили к машине другой сотрудник SANG не показав нашивки, и даже не был субъектом задержания заломал меня и начал куда то отводить. В это время ответчик начал оскорблять этого сотрудника, тем самым нарушив статью 15 пункт 1 (15.1) УАК SA и статью 17 пункт 3 (17.3) УАК SA. А второй сотрудник который меня заломал нарушил статью 15 пункт 6 (15.6) УАК SA, статью 17 пункт 3.3 (17.3.3) УАК SA, статью 17 пункт 3.2 (17.3.2) УАК SA. И когда меня почти отвели к машине, сказали время задержания, тем самым нарушив 2 главу 2 статью (порядок задержания)
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1) Признать действия ответчика неправомерными
2) Реабилитировать истца по статье 12.7.2 12.8
3) Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 145.000$ моральной компенсации.
4) Признать ответчиков виновным по статьям 15.1 УАК SA 15.6 УАК SA 17.1 УАК SA 17.3.3 УАК SA 17.5 УАК SA 17.3.2 УАК SA 17.3 УАК SA
5) Запросить у сотрудника SANG, с нашивкой [SANG - A | Майор | 0115]. видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1) Доказательства оплаты гос. пошлины: мурр
2) Доказательства правонарушения: -
3) Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 04.11.2024 22:39
Подпись (Истец): Yatoroshka Paradisezaki
Последнее редактирование: