В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Simba Banshee
Юридическая помощь: Evgeni Raskolnikov
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Simba Banshee
Номер паспорта, ксерокопия: 312525
Номер телефона: 8909584
E-mail Address: s1mb4_hill
Адвокат:
Имя Фамилия: Evgeni Raskolnikov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 386107
Номер телефона: 4095540
E-mail Address: alien2291
Ответчик:
Имя фамилия: Egor Kastl
Место работы: FIB
Должность: Федеральный Агент
Номер телефона: -
E-mail address: egor08111
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1233
28.10.2024 года в 12 часов ночи истец находился на “первом банке” где и исполнял свои обязанности. Вдруг к нему подбегает сотрудник FIB(позже ответчик) и надевает на истца наручники. Начинается процесс задержания. После посадки в служебное Т/С сотрудник проезжает пару метров, останавливается, снимает наручники с человека и отпускает его без весомых на то причин. В действиях сотрудника FIB я усматриваю 46.2 АК SA. Также из-за того что сотрудник FIB нашел и посмотрел удостоверение моего истца, но все равно продолжил обыск я усматриваю 15.1 ч1 УК SA. Также в ходе написания искового заявления было выявлено, что ответчик работает в организации FIB с уголовными статьями, и поэтому не мог производить задержание истца в чем я усматриваю 15.1 ч1 УК SA.
15.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий.
1. Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - От 2 до 4 лет лишения свободы. ((30 - 40 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 100.000$.
Статья 46.2. Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, обязанностей по должности, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, выразившееся в нарушении процессуальных норм при осуществлении правоохранительной деятельности, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния.
Наказание: Штраф от 10.000$ до 50.000$ либо 40 суток ограничения свободы ((40 мин)).
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Доказательство №1
Договор с адвокатом об оказании юр. услуг: Доказательство №2 ((отыгровки))
Оплата услуг адвокату в размере 50.000$: Доказательство №3
Видеофиксация истца: Доказательство №4 ((отыгровки))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника всех процессуальных действий в отношении истца.
2. Признать факт нарушения статьи 46.2 АК SA со стороны ответчика
3. Признать факт нарушения статьи 15.1 ч1 УК SA со стороны ответчика
4. Для объяснения правовой позиции устроить очное судебное заседание
5. Взыскать с организации FIB на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 200.000$, из которых:
- 20.000$ - судебная пошлина
- 50.000$ - услуги адвоката
- 130.000$ - за причинённый моральный ущерб
ДАТА: 28.10.2024
ПОДПИСЬ: Raskol.
Истец: Simba Banshee
Юридическая помощь: Evgeni Raskolnikov
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Simba Banshee
Номер паспорта, ксерокопия: 312525
Номер телефона: 8909584
E-mail Address: s1mb4_hill
Адвокат:
Имя Фамилия: Evgeni Raskolnikov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 386107
Номер телефона: 4095540
E-mail Address: alien2291
Ответчик:
Имя фамилия: Egor Kastl
Место работы: FIB
Должность: Федеральный Агент
Номер телефона: -
E-mail address: egor08111
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1233
28.10.2024 года в 12 часов ночи истец находился на “первом банке” где и исполнял свои обязанности. Вдруг к нему подбегает сотрудник FIB(позже ответчик) и надевает на истца наручники. Начинается процесс задержания. После посадки в служебное Т/С сотрудник проезжает пару метров, останавливается, снимает наручники с человека и отпускает его без весомых на то причин. В действиях сотрудника FIB я усматриваю 46.2 АК SA. Также из-за того что сотрудник FIB нашел и посмотрел удостоверение моего истца, но все равно продолжил обыск я усматриваю 15.1 ч1 УК SA. Также в ходе написания искового заявления было выявлено, что ответчик работает в организации FIB с уголовными статьями, и поэтому не мог производить задержание истца в чем я усматриваю 15.1 ч1 УК SA.
15.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий.
1. Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - От 2 до 4 лет лишения свободы. ((30 - 40 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 100.000$.
Статья 46.2. Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, обязанностей по должности, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, выразившееся в нарушении процессуальных норм при осуществлении правоохранительной деятельности, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния.
Наказание: Штраф от 10.000$ до 50.000$ либо 40 суток ограничения свободы ((40 мин)).
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Доказательство №1
Договор с адвокатом об оказании юр. услуг: Доказательство №2 ((отыгровки))
Оплата услуг адвокату в размере 50.000$: Доказательство №3
Видеофиксация истца: Доказательство №4 ((отыгровки))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника всех процессуальных действий в отношении истца.
2. Признать факт нарушения статьи 46.2 АК SA со стороны ответчика
3. Признать факт нарушения статьи 15.1 ч1 УК SA со стороны ответчика
4. Для объяснения правовой позиции устроить очное судебное заседание
5. Взыскать с организации FIB на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 200.000$, из которых:
- 20.000$ - судебная пошлина
- 50.000$ - услуги адвоката
- 130.000$ - за причинённый моральный ущерб
ДАТА: 28.10.2024
ПОДПИСЬ: Raskol.