- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nikolos Estrada
Ответчик: Baam Samurai
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nikolos Estrada
Ответчик: Baam Samurai
Исковое заявление №1224
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikolos Estrada, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Baam Samurai, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.12.2023 в 20:39 окружной прокурор опубликовал постановление о возбуждении уголовно-административного в отношении меня как сотрудника SASPA, что нарушает КДЮ главу 5 статью 3 пункт 1,также он руководился ордером Access to investiigation №2864 который дает ему право вести расследование в отношении лица, обладающего статусом неприкосновенности, без снятие такого статуса. Я - будучи сотрудником SASPA не обладаю статусом неприкосновенности, а так же - ордера 2864 не опубликовался ОГП и ВС, окружной прокурор используя этот ордер нарушает статьи 15.1 и 17.5 УАК. Также он отстранил меня от работы в связи с чем я потерял работу сроком на 120 часов соответственно и заработную плату а также я потерял репутацию среди коллег
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikolos Estrada, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Baam Samurai, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.12.2023 в 20:39 окружной прокурор опубликовал постановление о возбуждении уголовно-административного в отношении меня как сотрудника SASPA, что нарушает КДЮ главу 5 статью 3 пункт 1,также он руководился ордером Access to investiigation №2864 который дает ему право вести расследование в отношении лица, обладающего статусом неприкосновенности, без снятие такого статуса. Я - будучи сотрудником SASPA не обладаю статусом неприкосновенности, а так же - ордера 2864 не опубликовался ОГП и ВС, окружной прокурор используя этот ордер нарушает статьи 15.1 и 17.5 УАК. Также он отстранил меня от работы в связи с чем я потерял работу сроком на 120 часов соответственно и заработную плату а также я потерял репутацию среди коллег
Исковые требования:
1 Привлечь окружного прокурора Baam Samurai к уголовно-административной ответственности
2 Возместить мне Nikolos Estrada моральную компенсацию в размере 30000 $ сша
3 Также возместить мне Nikolos Estrada материальную компенсацию в размере 50000$ сша
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: кликабельно
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. кликабельно
3. Пронумерованный список свидетелей -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4772277
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ кликабельно
Дата подачи искового заявления: [04.12.2023]
Подпись : N. Estrada
Подпись : N. Estrada
Последнее редактирование: