- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lux Aeterna
Номер паспорта, ксерокопия: 227862, ксерокопия
Номер телефона: 7719344
E-mail Address: bebrahook@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 06.10.2024 18:44-19:36
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Miles Lourensov
Место работы: GOV, прокуратура
Должность: Окружной Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: aaevb@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lux Aeterna
Номер паспорта, ксерокопия: 227862, ксерокопия
Номер телефона: 7719344
E-mail Address: bebrahook@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 06.10.2024 18:44-19:36
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Miles Lourensov
Место работы: GOV, прокуратура
Должность: Окружной Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: aaevb@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Lux Aeterna при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
06.10.2024 в 18:35 по местному мнению, мною, сотрудником SASPA было замечено нарушение статей 12.7.2 17.5 УАК со стороны сотрудника FIB, после процессуальных действий сотрудника FIB, он был задержан мною за статьи выше, напарник задержанного сотрудника FIB надевает на меня наручники во время процессуальных действий, тем самым вмешивается в мои процессуальные действия и нарушает 15.1.1 15.6 16.5 16.18 17.5, после его правонарушения он был задержан мною и доставлен в блок оформления, при обыске у обоих сотрудников было обнаружено нарушение Закона "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas", а именно хранение оружия со склада FIB без наличия действующей мед. карты и лицензии на оружие. В 18:41 мною было вызвано начальство FIB, прокурор и адвокат. В 18:44 на мой вызов приезжает сотрудник прокуратуры Окружной Прокурор Miles Lourensov, после просмотра видео-фиксации и дальнейших разбирательств прокурор выносит следующее решение - признает вину по статьям 15.1.1 12.8 15.6 16.5 напарника FIB задержавшего меня и дает распоряжение о прекращении процессуальных действий и назначении наказания в виде 2 строгих выговоров, внутренней переаттестации и отстранения от работы до обновления мед. карты, а сотрудника FIB, первоначально задержанного не признает вину по статьям 12.7.2 17.5 12.8, основываясь на 1.2 УАК и дает распоряжение о прекращении процессуальных действий. Пишу этот иск с целью обжаловать вердикт, вынесенный Окружным Прокурором Miles Lourensov.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Избрать меру наказания двум сотрудникам FIB в виде увольнения с занимаемой должности и заключением под стражу в тюрьму Болингброук
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.500$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статье 15.6
- Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
- Доказательства правонарушения: *правонарушение* *приезд прокурора* *вердикт прокурора*
- Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 06.10.2024
Подпись (Истец): L.Aeterna
Подпись (Истец): L.Aeterna