- Автор темы
В Окружном суде штата
От гражданина США: Илья Валкер
Номер Паспорта: 257313, ксерокс
Номер телефона: 7525721
Адрес электронной почты: 26bot26@sa.com
Сведения о дате и времени произошедших событий: 05.10.2024 19:20-19:40
Гражданин США: Еклаир Ярдиес
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Номер телефона: 4272743
Адрес электронной почты: dr1ph@sa.com
Номера паспорта, ксерокопии: 255448
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан-Андреас – Ilya Walker при подаче искового заявления несу ответственность за слова, и при даче ложных показаний готов нести ответственность, установленную в соответствии с требованиями закона.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
05.10.2024 Я, будучи сотрудником LSSD, услышал в нашей рации что поступил приказ на строй на БП LSSD, я пришел в строй и на меня данный человек высказался и я в ответ ему тоже высказался, после этого он завет меня к себе, заковывает в наручники, обыскивает меня, изымает все гос имуществе в том числе 25 таблеток обезболивающего и 20 таблеток Анальгина и он меня увольняет из LSSD по 7.2 ТК. Устав LSSD гласит что:
5.34. Использование ненормативной лексики (нецензурная брань, оскорбление), принижение моральной и физической нормы сотрудников государственных структур и граждан/посетителей штата. | Yellow Rebuke/Red Rebuke.
А Трудовой Кодекс гласит что:
7.2. Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях :
• Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации
• Нарушения УАK
• Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей
• Прогула рабочего дня
• Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения
• Разжигание конфликтов внутри организации
• Потеря доверия следующих лиц: Директора FIB (внутри FIB), Министра Юстиции (внутри прокуратуры и ассоциации адвокатов), Министра Экономического Благосостояния и Безопасности (внутри USSS)
• Решение суда
• Постановление прокуратуры
• Нахождение в общем/локальном Стоп-листе
Прошу заметить что данное нарушение от меня было только ОДИН раз, не более!
Относительно вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Istets) : Walker
От гражданина США: Илья Валкер
Номер Паспорта: 257313, ксерокс
Номер телефона: 7525721
Адрес электронной почты: 26bot26@sa.com
Сведения о дате и времени произошедших событий: 05.10.2024 19:20-19:40
Гражданин США: Еклаир Ярдиес
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Номер телефона: 4272743
Адрес электронной почты: dr1ph@sa.com
Номера паспорта, ксерокопии: 255448
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан-Андреас – Ilya Walker при подаче искового заявления несу ответственность за слова, и при даче ложных показаний готов нести ответственность, установленную в соответствии с требованиями закона.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
05.10.2024 Я, будучи сотрудником LSSD, услышал в нашей рации что поступил приказ на строй на БП LSSD, я пришел в строй и на меня данный человек высказался и я в ответ ему тоже высказался, после этого он завет меня к себе, заковывает в наручники, обыскивает меня, изымает все гос имуществе в том числе 25 таблеток обезболивающего и 20 таблеток Анальгина и он меня увольняет из LSSD по 7.2 ТК. Устав LSSD гласит что:
5.34. Использование ненормативной лексики (нецензурная брань, оскорбление), принижение моральной и физической нормы сотрудников государственных структур и граждан/посетителей штата. | Yellow Rebuke/Red Rebuke.
А Трудовой Кодекс гласит что:
7.2. Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях :
• Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации
• Нарушения УАK
• Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей
• Прогула рабочего дня
• Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения
• Разжигание конфликтов внутри организации
• Потеря доверия следующих лиц: Директора FIB (внутри FIB), Министра Юстиции (внутри прокуратуры и ассоциации адвокатов), Министра Экономического Благосостояния и Безопасности (внутри USSS)
• Решение суда
• Постановление прокуратуры
• Нахождение в общем/локальном Стоп-листе
Прошу заметить что данное нарушение от меня было только ОДИН раз, не более!
Относительно вышесказанного, прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными
2.Взыскать в пользование истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной структуры.
3.Признать ответчика виновным по статьям 15.6 и 15.1.1
К исковому заявлению с применением настоящей документации:2.Взыскать в пользование истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной структуры.
3.Признать ответчика виновным по статьям 15.6 и 15.1.1
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Тык
- Список свидетелей (если они имеются) -
Подпись (Istets) : Walker
Последнее редактирование: