- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Teddy Monro.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
Истец: Teddy Monro.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Teddy Monro
Номер паспорта, ксерокопия: 208952, *ксерокопия*
Номер телефона: 2448275
E-mail Address: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx_xxxxxxxx_@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Major Saltaformadjo
Место работы: National Guard
Должность: Adv. Gen
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1216
04.06.2025 в 21:58 сотрудник ARMY Major Saltaformadjo, занимающий должность Adv.Gen, вынес мне выговор за якобы неисполнение приказа. Однако суть предъявленного мне требования или приказа осталась для меня неясной. Из предоставленных материалов можно лишь увидеть, что я находился в строю и пользовался телефоном, что не может свидетельствовать о нарушении.Тем не менее, на этом нарушения со стороны Major Saltaformadjo не закончились. Я, Teddy Monro, сотрудник ARMY, подразделения MDE, был уволен по причине "потери доверия к сотруднику". Однако такая формулировка в применении ко мне представляется необоснованной, поскольку подобное основание используется по отношению к определённым категориям сотрудников, к которым я не отношусь. В структуре ARMY отсутствуют отделы, занимающиеся ведением дел в отношении других госорганов, что подтверждается видеозаписью с боди-камеры
Кроме того, до момента официального увольнения сотрудник ARMY задержал меня, провёл личный досмотр и изъял всё государственное имущество, что, на мой взгляд, является превышением полномочий.
Прошу рассмотреть данный инцидент с точки зрения незаконности увольнения, а также причинённого мне ущерба, как морального, так и репутационного. Я лишился постоянного заработка, утратил доверие со стороны сослуживцев и понёс эмоциональные страдания. Размер утраченного дохода я определю исходя из моего среднего денежного довольствия.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины - (Фотокарточка)
2. USB-носитель, копирование - (Фотокарточка)
3. Видеозапись момент моего задержания и увольнения ( Видеозапись )
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ПРИЗНАТЬ увольнение незаконным и привлечь к ответственности Major Saltaformadjo по статье 15.7 ч.2 УК
2. ПРИЗНАТЬ сотрудника ARMY Major Saltaformadjo виновным по статьи 15.1 УК превышение должностных полномочий, в ходе незаконном задержания меня, обыска и изъятия государственного имущества.
3. ПРИЗНАТЬ выговор №130 выданный сотрудником ARMY Major Saltaformadjo незаконным и аннулировать его.
3. ВОССТАНОВИТЬ на прежнем месте работы, а именно на должность "Капитан" отдела MDE.
4. ВОЗМЕСТИТЬ г-же Teddy Monro денежные средства, в размере $ 225.000, в числе которых:
а) $200.000 - Прошу взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые мне личные страдания, а также за репутационный ущерб, понесённый мной вследствие незаконного увольнения с военной службы. В результате данного увольнения я лишился стабильного заработка, а также был подорван мой авторитет и уважение среди сослуживцев. Размер упущенного дохода я определю самостоятельно, исходя из среднего размера моего ежемесячного денежного довольствия.
б) $25.000 - за уплату судебной пошлины
ДАТА : 05.06.2025
ПОДПИСЬ: Teddy Monro
ПОДПИСЬ: Teddy Monro