Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1216

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Prime

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Teddy Monro.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Teddy Monro
Номер паспорта, ксерокопия: 208952, *ксерокопия*
Номер телефона: 2448275
E-mail Address: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx_xxxxxxxx_@ls.gov

Ответчик №1:
Имя фамилия: Major Saltaformadjo
Место работы: National Guard
Должность: Adv. Gen
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1216
04.06.2025 в 21:58 сотрудник ARMY Major Saltaformadjo, занимающий должность Adv.Gen, вынес мне выговор за якобы неисполнение приказа. Однако суть предъявленного мне требования или приказа осталась для меня неясной. Из предоставленных материалов можно лишь увидеть, что я находился в строю и пользовался телефоном, что не может свидетельствовать о нарушении.

Тем не менее, на этом нарушения со стороны Major Saltaformadjo не закончились. Я, Teddy Monro, сотрудник ARMY, подразделения MDE, был уволен по причине "потери доверия к сотруднику". Однако такая формулировка в применении ко мне представляется необоснованной, поскольку подобное основание используется по отношению к определённым категориям сотрудников, к которым я не отношусь. В структуре ARMY отсутствуют отделы, занимающиеся ведением дел в отношении других госорганов, что подтверждается видеозаписью с боди-камеры

Кроме того, до момента официального увольнения сотрудник ARMY задержал меня, провёл личный досмотр и изъял всё государственное имущество, что, на мой взгляд, является превышением полномочий.
Прошу рассмотреть данный инцидент с точки зрения незаконности увольнения, а также причинённого мне ущерба, как морального, так и репутационного. Я лишился постоянного заработка, утратил доверие со стороны сослуживцев и понёс эмоциональные страдания. Размер утраченного дохода я определю исходя из моего среднего денежного довольствия.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины - (Фотокарточка)
2. USB-носитель, копирование - (Фотокарточка)
3. Видеозапись момент моего задержания и увольнения ( Видеозапись )

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. ПРИЗНАТЬ увольнение незаконным и привлечь к ответственности Major Saltaformadjo по статье 15.7 ч.2 УК

2. ПРИЗНАТЬ сотрудника ARMY Major Saltaformadjo виновным по статьи 15.1 УК превышение должностных полномочий, в ходе незаконном задержания меня, обыска и изъятия государственного имущества.

3. ПРИЗНАТЬ выговор №130 выданный сотрудником ARMY Major Saltaformadjo незаконным и аннулировать его.

3. ВОССТАНОВИТЬ на прежнем месте работы, а именно на должность "Капитан" отдела MDE.

4. ВОЗМЕСТИТЬ г-же Teddy Monro денежные средства, в размере $ 225.000, в числе которых:

а) $200.000 - Прошу взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые мне личные страдания, а также за репутационный ущерб, понесённый мной вследствие незаконного увольнения с военной службы. В результате данного увольнения я лишился стабильного заработка, а также был подорван мой авторитет и уважение среди сослуживцев. Размер упущенного дохода я определю самостоятельно, исходя из среднего размера моего ежемесячного денежного довольствия.
б) $25.000 - за уплату судебной пошлины

ДАТА : 05.06.2025
ПОДПИСЬ: Teddy Monro​

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к рассмотрению
06 июня 2025 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

split line justice.png

Окружной Суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Joe Blackovich, ознакомившись с материалами искового заявления №1216,

У С Т А Н О В И Л:

05.06.2025 г. гражданин штата Сан - Андреас Teddy Monro, обратился в Окружной Суд с исковым заявлением №1216 против сотрудника национальной гвардии штата Сан - Андреас Major Saltaformadjo.

В исковом заявлении истец Teddy Monro выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):

1. ПРИЗНАТЬ увольнение незаконным и привлечь к ответственности Major Saltaformadjo по статье 15.7 ч.2 УК

2. ПРИЗНАТЬ сотрудника ARMY Major Saltaformadjo виновным по статьи 15.1 УК превышение должностных полномочий, в ходе незаконном задержания меня, обыска и изъятия государственного имущества.

3. ПРИЗНАТЬ выговор №130 выданный сотрудником ARMY Major Saltaformadjo незаконным и аннулировать его.

3. ВОССТАНОВИТЬ на прежнем месте работы, а именно на должность "Капитан" отдела MDE.

4. ВОЗМЕСТИТЬ г-же Teddy Monro денежные средства, в размере $ 225.000, в числе которых:

а) $200.000 - Прошу взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые мне личные страдания, а также за репутационный ущерб, понесённый мной вследствие незаконного увольнения с военной службы. В результате данного увольнения я лишился стабильного заработка, а также был подорван мой авторитет и уважение среди сослуживцев. Размер упущенного дохода я определю самостоятельно, исходя из среднего размера моего ежемесячного денежного довольствия.

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления не обнаружено.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, положениями Судебного Кодекса штата Сан-Андреас и Законами штата Сан-Андреас, Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление №1216 принять к производству в Окружном Суде.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения собственного расследования.
3. Обязать прокуратуру провести расследование и истребовать все необходимые доказательства по данному инциденту, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации настоящего определения.
4. Настоящее определение, вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья штата Сан-Андреас
Joe Blackovich
Подпись:
J.Blackovich

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png
В Окружной суд штата San Andreas
От гражданина: Thiago Monroes
Номер паспорта: 208952
E-mail address: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx_xxxxxxxx_@sa.gov

Ходатайство
об изменении персональных данных в исковом заявлении

Я, Истец Thiago Monroes(н.п. 208952), ходатайствую перед Окружным судом об изменении моих персональных данных в материалах данного судопроизводства, в виду смены имени и фамилии, с Teddy Monro на Thiago Monroes.
split line justice.png
Доказательная база:
Смена имени и фамилии в Govermente - (фотокарточка )
Новый паспорт - ( фотокарточка )

ДАТА : 06.06.2025
ПОДПИСЬ: Thiago Monroes​

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о рассмотрении ходатайства
06 июня 2025 г.

split line justice.png

Окружной Суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Joe Blackovich, рассмотрев ходатайство об изменении персональных данных в исковом заявлении по исковому заявлению №1216, поданное истцом Thiago Monroes (н. п. 208952), ранее Teddy Monro 06 июня 2025 года,

У С Т А Н О В И Л:

06.06.2025 г. истец по исковому заявлению №1216 Thiago Monroes (н.п. 208952) обратился в Окружной Суд Штата Сан-Андреас со следующим ходатайством (грамматика и пунктуация сохранены):

Я, Истец Thiago Monroes(н.п. 208952), ходатайствую перед Окружным судом об изменении моих персональных данных в материалах данного судопроизводства, в виду смены имени и фамилии, с Teddy Monro на Thiago Monroes.

Доказательная база:
Смена имени и фамилии в Govermente - (фотокарточка )
Новый паспорт - ( фотокарточка )

Рассмотрев данное ходатайство от истец, Окружной Суд штата Сан-Андреас принял решение об удовлетворении данного ходатайства.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас положениями Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас и законами Штата Сан-Андреас, Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство "об изменении персональных данных в исковом заявлении" от гражданина штата Сан-Андреас Thiago Monroes (н.п. 208952), поданное 06.06.2025 г. по исковому заявлению №1216 - удовлетворить в полном объеме.
2. Все ходатайства от гражданина Штата Сан-Андреас Teddy Monro поданные после 06.06.2025 г. - признать недействительными.
3. Настоящее определение, вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Joe Blackovich
Подпись:
J.Blackovich

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png
В Окружной суд штата San Andreas
От гражданина: Thiago Monroes
Номер паспорта: 208952
E-mail address: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx_xxxxxxxx_@sa.gov

Ходатайство
об учёте медицинского заключения и обстоятельств, повлиявших на психоэмоциональное состояние истца

Я, Thiago Monroes, являюсь истцом по делу по исковому заявления в Окружной суд №1216.
В связи с данным разбирательством прошу суд принять во внимание следующее:

В результате внезапной утраты рабочего места и источника стабильного дохода, а также сопутствующего семейного конфликта, включая угрозу расторжения брака, моё психоэмоциональное состояние значительно ухудшилось. В ходе проведённого медицинского обследования мне был поставлен диагноз — Пограничное расстройство личности (ПРЛ), напрямую связанное с произошедшими событиями, в том числе с незаконным увольнением, которое стало серьёзным стрессовым фактором.

Согласно заключению лечащего врача, я прохожу амбулаторное медикаментозное лечение, включающее препараты: Амитриптилин, Венлафаксин, Дулоксетин, Пароксетин, Сертралин, Эсциталопрам, направленные на стабилизацию эмоционального состояния, устранение тревожности и восстановление нормального психического функционирования.

Прошу суд учесть моё текущее состояние здоровья как следствие неправомерных действий работодателя и отнестись к делу с пониманием, принимая во внимание медицинские обстоятельства и их влияние на мою социальную и профессиональную жизнь.
split line justice.png
Доказательная база:
Видео запись с боди-камеры проведённого медицинского обследования ( видеозапись )
Медицинское заключение ( документ )
ДАТА : 07.06.2025
ПОДПИСЬ: Thiago Monroes​

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о рассмотрении ходатайства
08 июня 2025 г.

split line justice.png

Окружной Суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Joe Blackovich, рассмотрев ходатайство об учёте медицинского заключения и обстоятельств, повлиявших на психоэмоциональное состояние истца, поданное истцом Thiago Monroes (н. п. 208952) 07 июня 2025 года,

У С Т А Н О В И Л:

07.06.2025 г. истец по исковому заявлению №1216 Thiago Monroes (н.п. 208952) обратился в Окружной Суд Штата Сан-Андреас со следующим ходатайством (грамматика и пунктуация сохранены):

Я, Thiago Monroes, являюсь истцом по делу по исковому заявления в Окружной суд №1216.
В связи с данным разбирательством прошу суд принять во внимание следующее:

В результате внезапной утраты рабочего места и источника стабильного дохода, а также сопутствующего семейного конфликта, включая угрозу расторжения брака, моё психоэмоциональное состояние значительно ухудшилось. В ходе проведённого медицинского обследования мне был поставлен диагноз — Пограничное расстройство личности (ПРЛ), напрямую связанное с произошедшими событиями, в том числе с незаконным увольнением, которое стало серьёзным стрессовым фактором.

Согласно заключению лечащего врача, я прохожу амбулаторное медикаментозное лечение, включающее препараты: Амитриптилин, Венлафаксин, Дулоксетин, Пароксетин, Сертралин, Эсциталопрам, направленные на стабилизацию эмоционального состояния, устранение тревожности и восстановление нормального психического функционирования.

Прошу суд учесть моё текущее состояние здоровья как следствие неправомерных действий работодателя и отнестись к делу с пониманием, принимая во внимание медицинские обстоятельства и их влияние на мою социальную и профессиональную жизнь.

Доказательная база:
Видео запись с боди-камеры проведённого медицинского обследования ( видеозапись )
Медицинское заключение ( документ )

Согласно части 3 статьи 27 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле обязаны заблаговременно до начала заседания суда представить суду все имеющиеся доказательств, ходатайства, а также иные материалы имеющие значения для рассмотрения дела. Учитывая вышеизложенное, суд считает необходимым удовлетворить поданное ходатайство.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас положениями Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас и законами Штата Сан-Андреас, Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство об учёте медицинского заключения и обстоятельств, повлиявших на психоэмоциональное состояние истца по исковому заявлению в Окружной Суд штата Сан-Андреас №1216, поданное истцом Thiago Monroes (н. п. 208952) 07 июня 2025 года - удовлетворить.
2. Настоящее определение, вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Joe Blackovich
Подпись:
J.Blackovich

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о назначении судебного заседания
08 июня 2025 г.

split line justice.png

Окружной Суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Joe Blackovich, ознакомившись с материалами искового заявления №1216,

У С Т А Н О В И Л:

05.06.2025 г. гражданин штата Сан - Андреас Teddy Monro, обратился в Окружной Суд с исковым заявлением №1216 против сотрудника национальной гвардии штата Сан - Андреас Major Saltaformadjo.

В исковом заявлении истец Teddy Monro выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):

06.06.2025 г. исковое заявление было принято к производству в Окружном Суде и передано в прокуратуру для проведения следственных действий.

06.06.2025 г. Окружной Суд удовлетворил ходатайство "об изменении персональных данных в исковом заявлении" от гражданина штата Сан-Андреас Thiago Monroes (н.п. 208952), ранее Teddy Monro.

08.06.2025 г. Курирующий Прокурор Balu Method передал в канцелярию суда делопроизводство №1814. Прокуратура выдвинула следующую просьбу к суду (пунктуация и грамматика сохранены):

Признать виновным ответчика в совершении правонарушения предусмотренного частью 3-ой статьи 48 Административного Кодекса Штата San-Andreas и назначить меру наказания в виде административного штрафа в размере 10.000$.
Признать виновным ответчика в совершении преступления предусмотренного частью 1-ой статьи 15.1 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas и назначить меру наказания в виде уголовного штрафа в размере 100.000$.
Восстановить в должности истца в связи с незаконным увольнением его из SANG.

На данный момент дело готово к разбирательству.

Согласно части 1 статьи 25 судебного кодекса, судья, признав дело подготовленным, выносит определение о назначении дела к судебному разбирательству, указывает дату, время и место заседания суда.

Согласно п. 3 ч. 2 ст. 14 Судебного Кодекса Штата San Andreas дело может рассматривать в закрытых судебных заседаниях по инициативе суда (так, суд может принять определение или постановление о закрытом разбирательстве уголовного дела, если этого требуют интересы обеспечения безопасности участников судебного разбирательства, их близких родственников, родственников или близких лиц).

Проведение открытого судебного заседания может нанести вред психоэмоциональному состоянию истца, поэтому суд принял решение о проведении судебного заседания в закрытом формате. Обстоятельства установленные судом подтверждаются ходатайством "об учёте медицинского заключения и обстоятельств, повлиявших на психоэмоциональное состояние истца" поданное истцом 07.06.2025 г.

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. Назначить закрытое судебное заседание по исковому заявлению №1216 в Окружной Суд в отношении сотрудника национальной гвардии штата Сан - Андреас Major Saltaformadjo на 09 июня 2025 года в 17:00 по местному времени в зале судебных заседаний Капитолия г. Лос-Сантос (г. Лос-Сантос, Бёртон, Эйб-Милтон-парквэй).​
  2. Известить стороны о месте, дате и времени судебного заседания, вручив копию данного определения заинтересованным лицам.​
  3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса, а неявка ответчика будет являться основанием для привлечения его к ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса штата San Andreas.​
  4. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона защиты вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.​
  5. Обязать USSS выделить сотрудников и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания в качестве охраны судебного заседания и исполнения приговора в силу.​
  6. Настоящее определение, вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Joe Blackovich
    Подпись: J.Blackovich

Доброго времени суток. Судебная пошлина в виде 25.000$ Вам поступит на банк. За восстановлением во фракцию обратитесь в личные сообщения к куратору: anglechanka. Дни , которые Вы потеряли из-за увольнения , будут считаться как дни , которые Вы полноценно провели во фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху