Исковое заявление №121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Golosok

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Maskall Paracosm.
Представитель истца: Aleks Mansory (Адвокат истца).
Пометка:Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $20.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Maskall Paracosm
Номер паспорта, ксерокопия: 43750 Ксерокопия
Номер телефона:-
E-mail Address: maskal4417@sa.com

Адвокат:

Имя Фамилия:

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: M.Paracosm
Номер паспорта, ксерокопия: 29635 Ксерокопия
Номер телефона: -
E-mail Address: .golosok@ls.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Brian Ferrari
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №121
Исковое заявление составлено со слов истца

30.07.2025 примерно в 14:10

Заметил перестрелку на трассе сотрудников LSSD с неизвестными мне людьми, решил помочь но только я достал оружие как тут же был ранен, далее сотрудник LSSD Brian Ferrari (Ответчик) оказал мне мед. помощь и приступил к задержанию, зачитал миранду доставил в Федеральную тюрьму на мою просьбу предоставить мне государственного адвоката напарник данного сотрудника ответил "Надо было решать в машине" Brian Ferrari в 14:24 преступил к стадии ареста проигнорировав мои просьбы в реализации моих прав, в личном деле сотрудник указал причину задержания 17.1УК, а 12.7 УК инкриминировать судя по всему забыл, соответственно проявил халатность. Так же в процессе задержания и ареста сотрудник не снял с меня маску для установления личности и не проверил меня на наличие розыска по базе данных.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Чек
Выписка из ls.gov: Выписка
Договор на оказание юр.услуг

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Востребовать видеофиксацию у обвиняемого с боди камеры и запустить делопроизводство.
2. В случае обнаружения у ответчика неправомерных, а также нарушающих Законодательную Базу действий, привлечь ответчика к ответственности, согласно Законодательной Базе Штата SA По статьям 15.2 15.6 УК
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
5. Юридически реабилитировать Истца по вмененным ему статьям.

Дата:30.07.2025
Подпись:A.Mansory​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
31 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии настоящего искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Nathan Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ

Статьей 1.3 СК СА установлено, что в случае, если какое-либо положение не урегулировано настоящим кодексом, участники судебного процесса, а также суд, руководствуются судебной практикой, либо же обычаями делового оборота.

Статьей 15.12 УК СА установлен перечень реквизитов и содержательных элементов, который должны быть в исковом заявлении.

Председателем Верховного Суда утверждена форма подачи искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Статьей 13.1 Главы XIII СК SA установлены права суда, а именно право выносить постановления об отказе в принятии или оставлении без движения исковых заявлений.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, а также изучив материалы дела, властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4, и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ
  1. Отказать в принятии настоящего искового заявления.
Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Nathan Marshall, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель Окружного суда
Nathan Marshall
Подпись: N.Marshall

Назад
Сверху