Рассмотрено Исковое заявление №1197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berlin Vice

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Aron Snow
Номер паспорта (ID-card): 175428
Номер телефона: 4148493
Электронная почта: .exho@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Vlad Schweppes
Место работы: EMS
Должность: ЗЗО HA
Идентификационный знак: -

Имя фамилия: Konstantin Kujo
Место работы: EMS
Должность: ЗГВ
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Aron Snow, настоящим заявляю о несогласии с дисциплинарным взысканием, выданным мне 30.04 в 17:43 сотрудником EMS Vlad Schweppes, и прошу признать его неправомерным по следующим основаниям:
  1. В указанное время сотрудником EMS было направлено голосовое сообщение в локальную рацию, адресованное, по его утверждению, "Aron Swon". Несмотря на возможную оговорку и предположение, что речь шла обо мне, я не мог дать ответ, так как в данный момент находился вне штата, что исключало физическую возможность использовать рацию.
  2. Данный факт не был проверен сотрудником ЗЗО, который вынес дисциплинарное взыскание, и не был приложен соответствующий материал, подтверждающий мое местоположение на момент предполагаемого нарушения. Таким образом, наказание было вынесено на основании предположения, а не установленного факта.
  3. Также считаю неправомерным, что выговор с использованием материала в виде статичных изображений с боди-камер, которые не фиксируют аудиоформат и не позволяют объективно установить факт ответа или его отсутствия в голосовом канале связи.
  4. Мною был предпринят шаг по обжалованию дисциплинарного взыскания через обращение к вышестоящему руководству. Однако в ответе от ЗГВ было указано, что выговор выдан обоснованно, без учета фактического отсутствия доказательной базы нарушения.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Иные материалы: *Гиперссылка*

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать дисциплинарное взыскание от 30.04 в отношении меня, Aron Snow, неправомерным;
2. Исключить соответствующую запись из моего личного дела;
3. Обязать соответствующих должностных лиц впредь соблюдать процедуру вынесения взысканий, предусматривающую проверку всех обстоятельств и наличие объективных доказательств.

4. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 20.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 01.05.2025
Подпись истца или его представителя: Snow

document-ECC288.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху