- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hennessy Lovely
Номер паспорта, ксерокопия: 252112 *ксерокопия*
Номер телефона: 9824125
E-mail Address: tessvim@sa.com
Представитель Истца: Meryn Kraus
Номер паспорта, ксерокопия: 161182 *ксерокопия*
Номер телефона: 6788859
E-mail Address: i.meryn@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Loveless
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Окружной Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: k4_pro@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Meryn Kraus на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Hennessy Lovely
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Meryn Kraus при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
26.08.2024 примерно в 21:30, в отношении моего подзащитного было произведено задержание по статье 12.6 УАК, выраженное занятием спортом в общественном месте в однократном случае, что согласно диспозиции последней статьи должно быть выражено неоднократностью и злостностью (отсылка на 12.6 УАК - "неоднократное и злостное мелкое хулиганство").
26.08.2024 примерно 21:45, в отношении моего подзащитного, Окружной Прокурор Kirill Loveless признал вину по статье 12.6 и назначил меру пресечения - штраф.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 16.4 УАК, 15.6 УАК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: *чек оплаты*
Доказательства правонарушения: Видеофиксация момента задержания и вынесенный вердикт.
Список свидетелей (если они имеются): -
Ксерокопия удостоверение представителя: *ксерокопия удостоверения*
Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): *ДОЮУ*
Дата подачи: 26.08.2024
Подпись (Истец): H. Lovely
Подпись (Представителя): M. Kraus
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hennessy Lovely
Номер паспорта, ксерокопия: 252112 *ксерокопия*
Номер телефона: 9824125
E-mail Address: tessvim@sa.com
Представитель Истца: Meryn Kraus
Номер паспорта, ксерокопия: 161182 *ксерокопия*
Номер телефона: 6788859
E-mail Address: i.meryn@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Loveless
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Окружной Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: k4_pro@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Meryn Kraus на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Hennessy Lovely
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Meryn Kraus при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
26.08.2024 примерно в 21:30, в отношении моего подзащитного было произведено задержание по статье 12.6 УАК, выраженное занятием спортом в общественном месте в однократном случае, что согласно диспозиции последней статьи должно быть выражено неоднократностью и злостностью (отсылка на 12.6 УАК - "неоднократное и злостное мелкое хулиганство").
26.08.2024 примерно 21:45, в отношении моего подзащитного, Окружной Прокурор Kirill Loveless признал вину по статье 12.6 и назначил меру пресечения - штраф.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 16.4 УАК, 15.6 УАК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: *чек оплаты*
Доказательства правонарушения: Видеофиксация момента задержания и вынесенный вердикт.
Список свидетелей (если они имеются): -
Ксерокопия удостоверение представителя: *ксерокопия удостоверения*
Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): *ДОЮУ*
Дата подачи: 26.08.2024
Подпись (Истец): H. Lovely
Подпись (Представителя): M. Kraus