Исковое заявление №118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleg Kachan

Активный
Пользователь
Верховный суд штата San Andreas
Истец: Oleg Kachan
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины имя Председателя Окружного Суда Victoria Empaero: 40.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Oleg Kachan
Номер паспорта, ксерокопия: 9382 Фото
Номер телефона: 3202250
E-mail Address: optimuc

Ответчик №1:

Имя фамилия: Logan Secret
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: Не знаю
E-mail address: oopsrazer

Ответчик №2:
Имя фамилия: Haru Barns
Место работы: LSPD
Должность: Не знаю
Номер телефона: Не знаю
E-mail address: oopsrazer

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №118
Подал жалобу в прокуратуру №СР2872 на организацию LSPD 21.04.25 в 17:00 по причине использования спецсредства с нарушением стадии применения силы, описанной в главе 8 Процессуального кодекса. Сотрудник перескочил со 2-й стадии сразу на 3-ю, хотя согласно пункту 8.2 Процессуального кодекса он не имел на это права, так как не было угроз и иных оснований. То есть, налицо нарушение статей 15.1 и 12.7 УК СА. По этой причине я и подал жалобу.

Однако 23.04.2025 я получил результат, в котором указано, что было вынесено два постановления вместо ожидаемого мною ордера на арест сотрудника. В одном постановлении меня хотят обязать выплатить 20.000$ за якобы ношение бронежилета — как прокурор это доказал, мне, конечно, интересно. Также, насколько я понял, был выписан штраф самому сотруднику.

Хотелось бы ознакомиться с делопроизводством от сотрудника: как он его вел, проводил ли следственные действия, такие как запрос видеозаписи, допросы/опросы и т.п., и каким образом он установил, что на мне действительно был надет бронежилет.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Фото
Жалоба в прокуратуру №СР2872 Организация LSPD: ссылка
Оплата штрафа прокурору: Фото Фото

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Запросить материалы дела у ответчика №1 по указанным нарушениям и предоставить их истцу по электронной почте.
Признать ответчика №1 виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА.
Признать сотрудника полиции виновным в нарушении статей 15.1 и 12.7 УК СА.
Взыскать в пользу истца 40.000$ в счёт компенсации за оплату государственной пошлины, а также 20.000$ за незаконно наложенный штраф.
Признать незаконным постановление Прокуратуры DJP-№2614 и аннулировать его.

ДАТА: 24.04.25
ПОДПИСЬ: O.Kachan

Последнее редактирование:
В Верховный Суд штата San Andreas,
Истец: Oleg Kachan
Номер паспорта: 9382
Электронная почта: optimuc
Телефон: 3202250

Ходатайство о внесении правок в Исковое заявление

Я истец Oleg Kachan уведомляю Суд о внесении правок в настоящее Исковое заявление, а именно сведения об истце.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта: документ

Дата: 24.04.2025
Подпись: O.Kachan

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

24 Апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Serjio Empaero ознакомившись с материалами искового заявления.

ПОСТАНОВИЛ:

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:
1. Предварительно в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Logan Secret [№пас. 81736].
2. Разрешить проведение расследования в отношении гражданина США Logan Secret [№пас. 81736].
3. Уведомить стороны о начатом досудебном разбирательстве.
4. Поручить Прокуратуре штата SA предоставить суду материалы дела, связанные с рассмотрением жалобы СР2872.
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Верховный судья
Serjio Empaero
Подпись: S.Empaero

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

26 Апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(заочное)

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Serjio Empaero, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Внимательно изучив материалы предоставленные Прокуратурой штата, а также доказательства приложенные к ним, оценив позицию сторон по делу, Верховный суд, в лице Верховного судьи Serjio Empaero, не усматривает нарушений со стороны Ответчика.

Согласно статьи 13 главы 13 Судебного Кодекса, Суд имеет право Выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств и материалов дела.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, а также изучив материалы дела, властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 , 13, 22 и 28 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В исковых требованиях отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено Верховным Судьей Serjio Empaero 26.04.2025 в 10:49, вступает в силу с момента публикации постановления и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Serjio Empaero
Подпись: S.Empaero

Назад
Сверху