Рассмотрено Исковое заявление №1166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enr1kooo

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Baltasar Hollowez
Ответчик: LSSD | SEB | SP | №10294​

Исковое заявление №1166

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Baltasar Hollowez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика LSSD | SEB | SP | №10294, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.11.2023 - 16:32 по времени штата.
Выйдя из КПЗ LSPD, ко мне подошли два сотрудника LSSD, начали докапываться почему я находился в кпз, и почему я в маске.
1-е, я частный адвокат.
2-е, у меня шрамы на лице.

Далее сотрудники начали мне грубить, байтить дабы я им что-то ответил, но я ничего не сказал им. Сотрудник меня задерживает за 12.6(Хулиганство), и начинают грузить в машину, при этом добавляя мне 17.6(Неподчинение). По итогу привозят в ФТ, передает процессуальные действия напарнику. После запрашиваю адвоката, на что меня выводят из фт, и говорят что откатывают статью 17.6, и везут в КПЗ LSSD. Далее, происходит казус с человеком которому меня передали, и тут вновь происходит нарушение процессуального кодекса. По приезду в КПЗ, меня не досматривают, не проверяют мою личность, не снимают маску, не дожидаються приезда адвоката, которого по его словам он запросил, а попросту садит меня в КПЗ.

Так-же, хотел бы заметить тот момент, что сотрудник использует два жетона.
LSSD | SEB | SP | №10294 - Действительный
LSSD | SEB | SP | №10654 - Левый

Исковые требования:

Снять активную статью 12.6.
Привлечь сотрудника к таким статьям как:

🟡 15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан, государства.
➥ По решению суда наказывается лишением свободы на срок от 4 до 6 лет с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$, либо понижением в порядковом ранге/звании/должности с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$, либо назначением любого вида выговора с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$, либо назначением переаттестации у прокуратуры с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$.

Нарушение Этического кодекса, их манера общения.
И, нарушение прав гражданина, а именно на адвоката.
Так-же -
🟡 17.4 [Р/Ф] Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения, опознавательного знака (жетон, бейджик, нашивка) и(или) иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии.
➥ Наказывается лишением свободы на срок от 6 до 8 лет.
➥ По решению суда наказывается лишением свободы на срок от 6 до 8 лет с судебным штрафом в размере от 30.000$ до 45.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *Конверт с ксерокопией*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
*Конверт с картой памяти* *Конверт с картой памяти*
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7977959
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: *Оплата*

Дата подачи искового заявления: 03.11.2023
Подпись : Baltassssar

enr1kooo

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Baltasar Hollowez

в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

по иску №1166

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о истребовании материалов дела в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд штата San Andreas истребовать у данного сотрудника LSSD видеозапись с бодикамеры которую он обязан хранить 72 ч с момента ареста.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Конверт с ксерокопией*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *Конверт с картой памяти* *Конверт с картой памяти*
3. Контакты: тел. 7977959 , почта [email protected]

Дата подачи заявления: 03.11.2023.

Подпись: Baltassssar

enr1kooo

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Baltasar Hollowez

в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

по иску №1166

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о истребовании материалов дела в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд штата San Andreas истребовать у данного сотрудника LSSD видеозапись с бодикамеры которую он обязан хранить 72 ч с момента ареста. - В промежутке времени - 16:32-16:46 - 03.11.2023

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Конверт с ксерокопией*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *Конверт с картой памяти* *Конверт с картой памяти*
3. Контакты: тел. 7977959 , почта [email protected]

Дата подачи заявления: 03.11.2023.

Подпись: Baltassssar

Stoks

Участник
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Baltasar Hollowez
Обвиняемый: Memphis Tension

Исковое заявление №1166
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Stoks Florence, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №0511202322-99 по обвинению Медицинского работника, Emergency Medical Services, Memphis Tension , в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 16.12 Уголовно-административного кодекса.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

• Признать гражданина США Memphis Tension ( номер паспорта: 367759 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.12
  • Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Baltasar Hollowez ( номер паспорта: 333299 ), полученную вследствие ареста 3 нояб. 2023 г. 16:45, по следующей статьяе уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.6,
  • Назначить ответственность гражданину США Memphis Tension ( номер паспорта: 367759 ) в виде заключения под стражу в камеру предварительного заключения Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 10 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.12
  • Назначить ответственность гражданину США Memphis Tension( номер паспорта: 367759 ) в виде материальной/компенсирующей штрафной санкции в размере 15.000$ в пользу гражданину США Baltasar Hollowez ( номер паспорта: 333299 ) Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Исковые требования:

1. Признать гражданина США Memphis Tension ( номер паспорта: 367759 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.12
  2. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Baltasar Hollowez ( номер паспорта: 333299 ), полученную вследствие ареста 3 нояб. 2023 г. 16:45, по следующей статьяе уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.6,
  3. Назначить ответственность гражданину США Memphis Tension ( номер паспорта: 367759 ) в виде заключения под стражу в камеру предварительного заключения Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 10 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.12
  4. Назначить ответственность гражданину США Memphis Tension( номер паспорта: 367759 ) в виде материальной/компенсирующей штрафной санкции в размере 15.000$ в пользу гражданину США Baltasar Hollowez ( номер паспорта: 333299 ) Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: -
3. Ксерокопия дела прокуратуры: №0511202322-99
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: stoksik@sa.com | 6191423
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: -
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 10/11/2023.
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху