В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Baltasar Hollowez
Ответчик: LSSD | SEB | SP | №10294
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Baltasar Hollowez
Ответчик: LSSD | SEB | SP | №10294
Исковое заявление №1166
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Baltasar Hollowez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика LSSD | SEB | SP | №10294, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.11.2023 - 16:32 по времени штата.
Выйдя из КПЗ LSPD, ко мне подошли два сотрудника LSSD, начали докапываться почему я находился в кпз, и почему я в маске.
1-е, я частный адвокат.
2-е, у меня шрамы на лице.
Далее сотрудники начали мне грубить, байтить дабы я им что-то ответил, но я ничего не сказал им. Сотрудник меня задерживает за 12.6(Хулиганство), и начинают грузить в машину, при этом добавляя мне 17.6(Неподчинение). По итогу привозят в ФТ, передает процессуальные действия напарнику. После запрашиваю адвоката, на что меня выводят из фт, и говорят что откатывают статью 17.6, и везут в КПЗ LSSD. Далее, происходит казус с человеком которому меня передали, и тут вновь происходит нарушение процессуального кодекса. По приезду в КПЗ, меня не досматривают, не проверяют мою личность, не снимают маску, не дожидаються приезда адвоката, которого по его словам он запросил, а попросту садит меня в КПЗ.
Так-же, хотел бы заметить тот момент, что сотрудник использует два жетона.
LSSD | SEB | SP | №10294 - Действительный
LSSD | SEB | SP | №10654 - Левый
Исковые требования:
Снять активную статью 12.6.
Привлечь сотрудника к таким статьям как:
🟡 15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан, государства.
➥ По решению суда наказывается лишением свободы на срок от 4 до 6 лет с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$, либо понижением в порядковом ранге/звании/должности с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$, либо назначением любого вида выговора с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$, либо назначением переаттестации у прокуратуры с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$.
Нарушение Этического кодекса, их манера общения.
И, нарушение прав гражданина, а именно на адвоката.
Так-же -
🟡 17.4 [Р/Ф] Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения, опознавательного знака (жетон, бейджик, нашивка) и(или) иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии.
➥ Наказывается лишением свободы на срок от 6 до 8 лет.
➥ По решению суда наказывается лишением свободы на срок от 6 до 8 лет с судебным штрафом в размере от 30.000$ до 45.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Конверт с ксерокопией*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
*Конверт с картой памяти* *Конверт с картой памяти*
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7977959
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: *Оплата*
Дата подачи искового заявления: 03.11.2023
Подпись : Baltassssar