- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Oliver Almazov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Oliver Almazov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Oliver Almazov
Номер паспорта, ксерокопия: 133984, *ксерокопия*
Номер телефона: 1691850
E-mail Address: olliivka@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Bob Bradley
Место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела RP
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1154
28.03.2025 Около 20:48 по местному времени, я Oliver Almazov Будучи на тот момент доблестным сотрудником LSPD находился на службе, в примерно указанное ранее время, но ко мне по рации обратился Начальник отдела RP в лице Bob Bradley, с указанием вернуть ТС на заднюю парковку LSPD, я в свою в течении примерно пяти минут исполнил таковое указание. Далее около 21:04, я заметив свое увольнение, вижу картину как в отношении меня применили тайзер, тем самым навредя по моему мнению моему здоровью, садятся в служебное ТС и уезжают без применения ко мне каких либо правовых воздействий.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек*28.03.2025 Около 20:48 по местному времени, я Oliver Almazov Будучи на тот момент доблестным сотрудником LSPD находился на службе, в примерно указанное ранее время, но ко мне по рации обратился Начальник отдела RP в лице Bob Bradley, с указанием вернуть ТС на заднюю парковку LSPD, я в свою в течении примерно пяти минут исполнил таковое указание. Далее около 21:04, я заметив свое увольнение, вижу картину как в отношении меня применили тайзер, тем самым навредя по моему мнению моему здоровью, садятся в служебное ТС и уезжают без применения ко мне каких либо правовых воздействий.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд:
- Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения судопроизводства по настоящему исковому заявлению.
- Востребовать видеофиксацию у ответчика от 28.03.2025 с 20:40 до 21:10 для приобщения таковой к материалам дела.
- Истребовать доказательства которые послужили основанием для моего увольнения.
- Восстановить меня в звании "Старший патрульный офицер".
- Привлечь ответчика к уголовной ответственности.
- Выплатить мне компенсацию за причинённый моральный вред в размере 100.000$
- Выплатить мне уплаченную пошлину за счет ответчика.
ДАТА: 28.03.2025
ПОДПИСЬ: Almazov
ПОДПИСЬ: Almazov