- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Remi Chudov
Номер паспорта, ксерокопия: *кликабельно*
Номер телефона: 821-553-6
E-mail Address: mlkwey
Сведения о дате и времени произошедшего события: 11:51 29.05.24
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Aqua Matizov
Место работы: FIB
Должность: ATF Специальный агент
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Remi Chudov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Действующий сотрудник LSSD Remi Chudov проводил задержание в Федеральной Тюрьме, когда я задержанному реализовал права (Адвоката и телефонный звонок), в комнату пришел сотрудник FIB, далее он надел на меня наручники, надел на задержанного и взял его в залом, после повел его к патрульной машине. Я нашел сотрудника LSPD и попросил что-бы он снял наручники, после когда я был освобожден я начал стрелять по машине FIB, в итоги я нанес тяжелые ранения сотруднику FIB, надел на него наручники и посмотрел удостоверение. (Не задерживал его так как спешил на самалет что-бы улететь из штата..)
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): mlkweyy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Remi Chudov
Номер паспорта, ксерокопия: *кликабельно*
Номер телефона: 821-553-6
E-mail Address: mlkwey
Сведения о дате и времени произошедшего события: 11:51 29.05.24
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Aqua Matizov
Место работы: FIB
Должность: ATF Специальный агент
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Remi Chudov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Действующий сотрудник LSSD Remi Chudov проводил задержание в Федеральной Тюрьме, когда я задержанному реализовал права (Адвоката и телефонный звонок), в комнату пришел сотрудник FIB, далее он надел на меня наручники, надел на задержанного и взял его в залом, после повел его к патрульной машине. Я нашел сотрудника LSPD и попросил что-бы он снял наручники, после когда я был освобожден я начал стрелять по машине FIB, в итоги я нанес тяжелые ранения сотруднику FIB, надел на него наручники и посмотрел удостоверение. (Не задерживал его так как спешил на самалет что-бы улететь из штата..)
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1 | 15.6
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*
- Доказательства правонарушения: *кликабельно*
- Список свидетелей (если они имеются) -
Подпись (Истец): mlkweyy