Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд состояния
от гражданина США: Satan Mercez
Номер паспорта, ксерокопия: 256678 Ксерокопия
Номер телефона: 2029834
Адрес электронной почты: xellof@sa.gov
На гражданина США: [LSSD - PB| 0574].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
Адрес электронной почты: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан-Андреас – Satan Mercez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов нести ответственность, установленную за обязательство.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
18.05.2024 Я ехал по дороге М2 возле тоннеля под Палетто Бей и меня остановили сотрудники FIB, пока они проводили процессуальные действия в них вмешался сотрудник LSSD с номером жетона 0574. Во время разговора я случайно сказал мат и сотрудник LSSD сказал: "Опа 12.6", хотя какое 12.6 если я находился на трассе, которая не является общественным местом. Далее когда сотрудник просит меня выйти из авто я спрашиваю: "На каком основании я должен выйти?", на что получаю ответ: "Это моё законное требование", хотя законное требование он не дал и оснований для законного требования у него не было! Потом он изымает у меня весь нелегал при первичном обыске, хотя угрозы его жизни не было и меня везёт в ФТ для оформления и во время разговора с адвокатом у него спрашивают: "Было ли заведено уголовное дело?", на что он отвечает: "Нет!?". Потом после всего разговора адвокат выносит вердикт отпустить меня, сотрудник просто игнорирует вердикт начинает меня оформлять и просто так отбирает у меня лицензию на оружие! В итоге садит по 17.3, 17.6 12.8.
Отступление из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 17.3 17.6 12.8 УАК SA , вмененным ему 18.05.2024
Взыскать в пользование истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной структуры .
Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 16.5, 17.5 УАК SA.
К исковому заявлению с применением настоящей документации:
2.Реабилитировать истца по статье 17.3 17.6 12.8 УАК SA , вмененным ему 18.05.2024..
3. Возместить истцу все судебные затраты.
4. Возместить моральный ущерб за потраченное время в размере 45.000$.
5. Всю доказательную базу истребовать у ответчика.
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Постановил
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Cloudy Seraphine должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Постановление составлено Окружным Судьей Cloudy Seraphine и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Роберт Опенгеймер
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1144
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Robert Openheimer, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о невозможности проведения расследования по исковому заявлению №1144 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о невозможности проведения расследования и заведением делопроизводства в отношении сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - PB | 0574], в связи с отсутствием данного сотрудника в составе LSSD.
Дата подачи ходатайства: 21.05.2024
Подпись: cloz24
2.Реабилитировать истца по статье 17.3 17.6 12.8 УАК SA , вмененным ему 18.05.2024..
Окружной Судья Cloudy Seraphine, рассмотрев ходатайство от сотрудника прокуратуры (Robert Openheimer), руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA.
В производстве суда находится дело о проведении расследования в отношении сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - PB | 0574]. В связи с поступлением ходатайства о прекращении данного расследования и делопроизводства, суд установил следующие обстоятельства:
На основании имеющейся информации, а также проведенного предварительного расследования, было установлено, что сотрудник с опознавательным знаком [LSSD - PB | 0574], в отношении которого было начато расследование и делопроизводство, более не числится в составе департамента LSSD. Данный факт был подтвержден официальным запросом в кадровую службу LSSD, а также соответствующим ответом, полученным от данной службы.
В связи с тем, что сотрудник более не состоит на службе в LSSD, проведение дальнейшего расследования становится объективно невозможным. Отсутствие доступа к бывшему сотруднику препятствует выполнению необходимых следственных действий, включая допросы и другие процессуальные мероприятия.
Признание невозможности проведения дальнейшего расследования и прекращение делопроизводства обоснованы с точки зрения рационального использования ресурсов суда и сторон, участвующих в деле. Продолжение расследования в данных условиях не приведет к достижению справедливого результата.
На основании вышеизложенного, руководствуясь нормами процессуального права и учитывая установленные обстоятельства, суд считает ходатайство о прекращении расследования и делопроизводства в отношении сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - PB | 0574] обоснованным и подлежащим удовлетворению.
Постановил
(a). Принять ходатайство от гражданина Robert Openheimer поступившее в инстанцию окружного суда по исковому заявлению №1144.
(g). Постановление составлено Окружным Судьей Cloudy Seraphine и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.
Определение об отказе в принятии иска к производству
22.05.2024
ИСТЕЦ: Satan Mercez
ОТВЕТЧИК: [LSSD - PB | 0574]
Исковое заявление №1144
AH#0001278
Исковые требования:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
В производстве суда находится дело о проведении расследования в отношении сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - PB | 0574]. Гражданин Robert Openheimer подал ходатайство о прекращении данного расследования и делопроизводства, мотивируя это тем, что указанный сотрудник более не числится в составе департамента LSSD. Рассмотрев представленные документы и доводы сторон, суд установил следующие обстоятельства:
В связи с отсутствием сотрудника в рядах LSSD проведение дальнейшего расследования, включая допросы и иные процессуальные действия, становится объективно невозможным. Отсутствие доступа к бывшему сотруднику препятствует выполнению необходимых следственных мероприятий.
Продолжение судопроизводства в условиях отсутствия ключевой фигуры расследования нецелесообразно и неэффективно. Это приводит к необоснованным затратам времени и ресурсов суда и участников процесса, не способствуя достижению справедливого результата.
Суд приходит к выводу, что продолжение делопроизводства при отсутствии сотрудника, который является ключевой фигурой в расследовании, не соответствует интересам правосудия. Исходя из принципа справедливости и рационального использования ресурсов, суд считает необходимым прекратить делопроизводство.
Постановил
(a). Отказать в принятии искового заявления.
(c). Прекратить дальнейшее судопроизводство в отношении сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - PB | 0574].
(d). Постановление составлено Окружным Судьей Cloudy Seraphine и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата SAn-Andreas.