- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alice Yamamoto
Номер паспорта, ксерокопия 196733 Номер телефона: 3387601
E-mail Address: besnebes1
Сведения о дате и времени произошедшего события: 04.05.2024 18:33
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Dominik Flame
Место работы: LSPD
Должность: [IAD] Зам.Главы Отдела
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alice Yamamoto
Номер паспорта, ксерокопия 196733 Номер телефона: 3387601
E-mail Address: besnebes1
Сведения о дате и времени произошедшего события: 04.05.2024 18:33
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Dominik Flame
Место работы: LSPD
Должность: [IAD] Зам.Главы Отдела
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Alice Yamamoto при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования:
Находилась около EMS, рядом стоявший сотрудник LSPD начал приставать со словами "Выходи за меня замуж" и т.д. и т.п., я отказалась и пошла до своей машины, которая находилась на парковке. Я села в машину, сотрудник LSPD начал мне давать законное требование, чтобы я вышла из машины, тем самым начал выписывать штраф по 17 статье Дорожного Кодекса. Глава 17 гласит о том: Проблесковый маячок желтого цвета служит для предупреждения других водителей, и позволяет только совершать обгон через запрещающую это разметку, а также не придерживаться установленного скоростного режима. От сюда следует, что он начал выписывать штраф не по той статье. После чего я отказалась, так как не увидела нарушений со своей стороны. В итоге он меня задержал и отвез в КПЗ LSPD. И еще есть подозрение, что он не вызвал мне адвоката
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Я, гражданин штата Сан Андреас – Alice Yamamoto при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования:
Находилась около EMS, рядом стоявший сотрудник LSPD начал приставать со словами "Выходи за меня замуж" и т.д. и т.п., я отказалась и пошла до своей машины, которая находилась на парковке. Я села в машину, сотрудник LSPD начал мне давать законное требование, чтобы я вышла из машины, тем самым начал выписывать штраф по 17 статье Дорожного Кодекса. Глава 17 гласит о том: Проблесковый маячок желтого цвета служит для предупреждения других водителей, и позволяет только совершать обгон через запрещающую это разметку, а также не придерживаться установленного скоростного режима. От сюда следует, что он начал выписывать штраф не по той статье. После чего я отказалась, так как не увидела нарушений со своей стороны. В итоге он меня задержал и отвез в КПЗ LSPD. И еще есть подозрение, что он не вызвал мне адвоката
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.6, 18:40 04.05.2024
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6 15.1
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения: истребовать у сотрудника LSPD видеофиксацию
- Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 04.05.2024
Подпись (Истец): Alice Yamamoto
Подпись (Истец): Alice Yamamoto