- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудник FIB идентификационный знак [FA-00093]
Представитель Истца: Les Kamorra
Номер паспорта: 206828
Ксерокопия: Номер телефона: 3644913
E-mail Address: les7532
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Leroy Clinton
Место работы: Прокуратура штата San Andreas.
Должность: Окружной прокурор
Номер телефона: нет
E-mail address: нет
Номер паспорта, ксерокопия: нет
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Les Kamorra на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки, сотрудника FIB, идентификационный знак [FA-00093]
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Les Kamorra при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
В процессе несения службы в рядах FIB, мой доверитель отреагировал на вызов начальства в КПЗ ЛСПД. Приехав на место, мой доверитель обнаружил, что не первый отреагировал на вызов. Уже собираясь покидать ЗОТ, был задержан сотрудником USSS по статье 12.7.2. Рассмотрев все материалы дела, прокурор Leroy Clinton, не выслушав позицию защиты, что противоречит 14 статье Конституции штата San Andreas, утвердил меру наказания в виде лишения свободы с последующим увольнением сотрудника из рядов FIB.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец): FA-00093
Подпись (Представителя): L.Kamorra
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудник FIB идентификационный знак [FA-00093]
Представитель Истца: Les Kamorra
Номер паспорта: 206828
Ксерокопия: Номер телефона: 3644913
E-mail Address: les7532
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Leroy Clinton
Место работы: Прокуратура штата San Andreas.
Должность: Окружной прокурор
Номер телефона: нет
E-mail address: нет
Номер паспорта, ксерокопия: нет
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Les Kamorra на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки, сотрудника FIB, идентификационный знак [FA-00093]
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Les Kamorra при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
В процессе несения службы в рядах FIB, мой доверитель отреагировал на вызов начальства в КПЗ ЛСПД. Приехав на место, мой доверитель обнаружил, что не первый отреагировал на вызов. Уже собираясь покидать ЗОТ, был задержан сотрудником USSS по статье 12.7.2. Рассмотрев все материалы дела, прокурор Leroy Clinton, не выслушав позицию защиты, что противоречит 14 статье Конституции штата San Andreas, утвердил меру наказания в виде лишения свободы с последующим увольнением сотрудника из рядов FIB.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 12.7.2, вмененной ему 28.04.2024
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100 000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 16.5, 17.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения:
- Список свидетелей (если они имеются): [USSS - SRA | 0001], [FA-00097].
- Ксерокопия удостоверение представителя:
Подпись (Истец): FA-00093
Подпись (Представителя): L.Kamorra