Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goldex423

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Oleg Ashford.
Юридическая помощь: Отсутсвует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Oleg Ashford
Номер паспорта, ксерокопия: 40261, пасспорт
Номер телефона: 5783196
E-mail Address;O.Asford@ls.com
Место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат

Ответчик №1
Имя фамилия; Sing Ivanov
Место работы; LSPD
Должность; Заместитель Шефа
Номер телефона; неизвестно
E-mail address: неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Abdurahman Upolnomochenny
Должность: USSS Специальный Агент C.A.T
Номер телефона: неизвестно

Ответчик №3:
Имя фамилия: Faloni Uncontrol
Должность: Старший Прокурор

Ответчик №4:
Имя фамилия: Oliver Fuller
Должность: Заместитель Министра Национальной Безопасности

Ответчик №5:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно

Ответчик №6:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: SASPA
Должность: неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Oleg Ashford, подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Sing Ivanov , Faloni Uncontrol, Abdurahman Upolnomochenny , Oliver Fuller и так же двух неизвестных именуемых как Ответчик №5 и Ответчик №6 и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №113
19.10.2025 в 23:11 я, Oleg Ashford, стоя на парковке Федеральной тюрьмы, принимаю вызов адвоката в Федеральную тюрьму по рации департамента. Как только я подъезжаю во внутренний двор Федеральной тюрьмы, вижу человека, стоявшего в нижнем белье, именуемом в простонародье как трусы. Позже окажется, что это — Oliver Fuller, именуемый в деле как Ответчик №4. Напротив него стоит Ответчик №1 с моим задержанным, как позже выяснится.

Я этого ещё не знаю и захожу в Федеральную тюрьму, начинаю ходить по комнатам, искать человека — Ответчика №1, который вызвал меня в качестве адвоката для реализации прав моего задержанного. Я не нахожу его в комнатах и выхожу на улицу.

Как только выхожу на улицу, вижу, как Ответчик №5 бьёт Ответчика №4, после чего Ответчик №4 оказывается поваленным на землю. Сразу же Ответчик №5 бьёт Ответчика №2, потом разворачивается и бьёт Ответчика №3. Ответчик №2 целится тайзером предположительно в Ответчика №5, но, как я понимаю, не попадает. Я разворачиваюсь спиной к этому всему деянию и слышу, как Ответчик №1, то есть инициатор задержания моего подзащитного, говорит, цитирую: «Бей усатого» — в более грубой форме, имея в виду Ответчика №3.

Проходит доля мгновения, и я снова вижу, как Ответчики №4, №5 и №3 начинают драку, в результате чего Ответчик №4 лежит на земле. После этого я подхожу к Ответчику №1 и спрашиваю, вызывал ли он адвоката. В этот же миг Ответчик №3 надевает наручники на Ответчика №5, чем явно превышает свои должностные полномочия.

Я продолжаю общаться с Ответчиком №1, показываю свои документы адвоката. Через секунду моя бодикамера фиксирует, как Ответчик №3 надевает наручники на Ответчика №2, а также фиксирует, что Ответчик №5 стоит в наручниках, предположительно надетых на него Ответчиком №4. После этого Ответчик №3 сажает Ответчика №2 в машину и направляется в сторону Ответчиков №5 и №4.

Я оборачиваюсь спиной ко всем, затем снова разворачиваюсь и вижу, как Ответчик №1 достаёт из машины Ответчика №2. Потом кто-то надевает наручники на Ответчика №5, а Ответчик №3 сажает его в машину. Потом Ответчик №4 оказывается в наручниках, которые, вероятнее всего, надел на него Ответчик №2. Затем Ответчик №2 надевает наручники на Ответчика №3 и вытаскивает из машины Ответчика №5.

Потом мы с задержанным, который находится в заломе у Ответчика №1, и с самим Ответчиком №1 заходим в Федеральную тюрьму, проходим мимо стойки регистрации и входим в одну из комнат. Все остальные Ответчики остаются на улице.

Как только мы заходим в комнату, я договариваюсь с задержанным, чтобы я оказывал ему услуги адвоката. Он отвечает: «Да». Потом я спрашиваю, что случилось и за что задержали. На что Ответчик №1 отвечает: «Провокация госслужащего».

В этот момент в комнату заходит Ответчик №2, обращается к Ответчику №1 и говорит: «Пойдём на улицу». В тот же момент я обращаюсь к Ответчику №2 и спрашиваю, что он тут делает, на что Ответчик №1 говорит: «Он со мной задержал». Потом Ответчик №2 выходит из комнаты, я бегу за ним, так как он является субъектом задержания моего подзащитного. За мной бежит Ответчик №1 с задержанным.

В этот момент к стойке регистрации подходят Ответчики №4 и №3 — они оба были в наручниках. Через секунду у стойки регистрации уже стоит девять человек, включая кого-то неизвестного, так как я стоял спиной. Кто-то снял наручники с Ответчиков №4 и №3.

После этого я говорю Ответчику №1 пройти за мной для проведения дальнейших процессуальных действий. Мы выходим на улицу. Я прошу Ответчика №1 идентифицировать себя, чтобы понимать, с кем общаюсь. Он показывает мне свои документы, а именно — ксиву. Потом я замечаю, что Ответчик №1 находится в маске и линзах, но не говорю об этом.

В этот момент подбегает Ответчик №2 и спрашивает, есть ли аптека. Как только он уходит, Ответчик №1 говорит, что задержанный был задержан за то, что блокировал дорогу, а также оскорблял. Потом я прошу идентифицировать себя Ответчика №2 — он показывает жетон с номером 1584.

Прошу Ответчика №1 перейти к видеофиксации. Потом подбегает Ответчик №5, но уже в маске. Я задаю вопрос Ответчику №5, является ли он субъектом задержания. Он мне отвечает: «Я тебя сейчас задержу, слышь, много не базарь». Я переспрашиваю, кем он является. Он отвечает: «Я мусор». Я снова спрашиваю, почему Ответчик №5 находится на ЗОТ, и получаю в ответ очередную угрозу расправы надо мной, а также толчок в спину от Ответчика №5.

В этот момент Ответчик №2 стоит и бездействует. Потом Ответчик №5 бьёт моего задержанного, а также Ответчика №2, затем несколько раз бьёт моего подзащитного. Ответчик №2 убегает. Я бегу за ним, чтобы попросить прекратить противоправные действия в отношении моего подзащитного.

За мной догоняет Ответчик №5 и говорит: «Я тебе сейчас прекращу». Я прошу его показать жетончик, но был проигнорирован. Потом Ответчик №5 говорит, что он начальник, и угрожает мне расправой. Я прошу ещё раз показать жетон, на что получаю удар в затылок. После этого Ответчики №1 и №2 убегают, а моего подзащитного оставляют на месте.

Потом я слышу, как они что-то говорят, и Ответчик №5 произносит: «Ебашим» (извиняюсь за нецензурную брань, не могу описать это слово иначе). После этого мой подзащитный получает удар в затылок от Ответчика №5 и несколько ударов по телу. Я прошу Ответчика №6 отреагировать. В этот момент Ответчик №5 наносит удар по Ответчику №6, потом ещё пару ударов по мне.

В этот момент Ответчик №6 показывает свой жетон с номером 8209. После этого Ответчик №5 бьёт меня ещё два раза, и я падаю на землю. Затем Ответчик №6 задерживает Ответчика №5. Потом Ответчик №2 подходит к Ответчику №1, который держит моего подзащитного, и просит выступить старшим составом при задержании Ответчика №5. Ответчик №2 берёт моего подзащитного в залом, а Ответчик №1 бежит разбираться с задержанием Ответчика №5.

Через секунд десять Ответчик №6 отпускает Ответчика №5. Сразу после этого Ответчик №1 сажает моего подзащитного в машину, и они вместе с Ответчиками №5 и №2 уезжают.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я, истец Oleg Ashford, считаю, что действия Ответчика №1,Ответчика №2,Ответчик №3,Ответчик №4,Ответчик №5 и Ответчик №6 имели неправомерный характер, в связи с этим и на основании вышеизложенного прошу суд:
1.Признать действия Ответчика №1 неправомерными
2.Признать действия Ответчика №2 неправомерными
3.Признать действия Ответчика №3 неправомерными
4.Признать действия Ответчика №4 неправомерными
5.Признать действия Ответчика №5 неправомерными
6.Признать действия Ответчика №6 неправомерными
7.Изъять видеофиксацию с Ответчика №1, так как он был при исполнении своих должностных обязанностей.
8.Изъять видеофиксацию с Ответчика №2, так как он был при исполнении своих должностных обязанностей.
9.Изъять видеофиксацию с Ответчика №3, так как он был при исполнении своих должностных обязанностей.
10.Изъять видеофиксацию с Ответчика №4, так как он был при исполнении своих должностных обязанностей.
11.Изъять видеофиксацию с Ответчика №5, так как он был при исполнении своих должностных обязанностей.
12.Изъять видеофиксацию с Ответчика №6, так как он был при исполнении своих должностных обязанностей.
13.Признать Ответчика №1 виновным по статье 15.1; УК СА.
14.Признать Ответчика №2 виновным по статье 15.1;15.6 16.3УК СА. 8.13 АК СА
15.Признать Ответчика №3 виновным по статье 15.1 16.3 УК СА. 8.13 АК СА
16.Признать Ответчика №4 виновным по статье 15.1 16.3 УК СА. 8.13 ; 8.2 АК СА
17.Признать Ответчика №5 виновным по статье 15.1;15.2;15.6;6.1; 16.3 УК СА. 8.13 9.13 АК СА
18.Признать Ответчика №1 виновным по статье 15.6; УК СА.
19.Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 40.000$
20.Возместить Истцу моральную компенсацию в размере 400.000$
21.Возложить бремя возмещения материальных средств на структуру, в которой работает Ответчик №1.
22.Возложить бремя возмещения материальных средств на структуру, в которой работает Ответчик №2.
21.Возложить бремя возмещения материальных средств на структуру, в которой работает Ответчик №3.
22.Возложить бремя возмещения материальных средств на структуру, в которой работает Ответчик №4.
21.Возложить бремя возмещения материальных средств на структуру, в которой работает Ответчик №5.
22.Возложить бремя возмещения материальных средств на структуру, в которой работает Ответчик №6.
С уважением, Oleg Ashford
Дата: 20.10.2025
Подпись: O.A​

EM32jEC.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

23 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Lorix Mikaelson ознакомившись с настоящим исковом заявлением,

УСТАНОВИЛ:

Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений

ПОСТАНОВИЛ:
1.В принятии настоящего искового заявления отказать.

Верховный Судья
Lorix Mikaelson
Подпись: L.Mikaelson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху