Отказано Исковое заявление №1129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaito_Bengtsson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaito Salcatoretto

240554 Номер телефона: 5227415
E-mail Address: frediq@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Weastcost Castoms
Место работы: FIB
Должность: Спец агент
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Kaito Salcatoretto при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я сидел разговаривал с другом в своем личном Т/С возле почты, ко мне подбегает сотрудник FIB и вдруг выстреливает в меня тазером, после чего я вываливаюсь из машины и он одевает на меня наручники, я был в ужасе от такого поведения сотрудника правохранительных органов, ведь они должны защищать наши жизни, а не причинять нам как моральный так и физический вред. Я был задержан по статьям 12.8, ведь при мне был карабин который я нашёл на улице и хотел его сдать сотредникам LSPD или же FIB, что-бы им не воспользовались недобропорядочные граждане, которые могли бы использовать это оружие в корыстных целях. По прибытию в ФТ я запросил свое конституционное право на телефонный звонок и адвоката, я вызвал своего частного адвоката, в течении приблизительно 8 минут он прибыл в сопровождении сотрудника SASPA. Он спросил статью за которую я был задержан и запросил конфиденциальный разговор со мной, после конфиденциального разговора он запросил видеофиксацию моего задержания, но сотрудник FIB отказался показывать видеофиксацию ссылаясь на то, что у него она отсутствовала. Lorenzo понял что разговор у них не склеился и приступил к вынесению вердикта рекомендательного характера, а именно: Прекратить проц. действия по отношению к моему подзащитному ссылаясь на Процессуальный кодекс глава 2 статья 5 пункт а) Не подтвердились подозрения в совершении преступления. Сотрудник FIB не стал слушать моего адвоката и продолжил проц. действия. Если всё таки у сотрудника FIB есть видеофиксация, то он нарушил статью УАК 16.1.1.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.8, вмененным ему 28.04.24
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 25.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 16.5, 17.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика.
  3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
Дата подачи: 28.04.2024
Подпись (Истец)
: K.S.

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
28.04.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Kaito Salcatoretto
ОТВЕТЧИК: Weastcost Castoms
Исковое заявление №1129​
AH#0001064​

Исковые требования:​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 25.000$ моральной компенсации.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Shizo Interpol должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Постановление составлено Окружным Судьей Shizo Interpol может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Shizo Interpol
FFQjJ6O

загруженное (4).png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии иска к производству
28.04.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Kaito Salcatoretto
ОТВЕТЧИК: Weastcost Castoms
Исковое заявление №1129​
AH#0001065​

Исковые требования:​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.
На основании Главы IX, статьи 9.4.8. Судебного Кодекса Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Отказать в принятии искового заявления.
(b). Постановление составлено Окружным Судьей Shizo Interpol и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Shizo Interpol
FFQjJ6O

загруженное (4).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху