- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Санрайз Виноградов
Номер паспорта, ксерокопия 265085,

Номер телефона: 7775981
E-mail Address: poteryanvmire.sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSSD - PB | 0108].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Санрайз Виноградов при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
26.04.2024 в 21:07 по местному времени, когда я двигался по железным путям, сотрудник LSSD выдвинул незаконное требование об остановке моего т/с, которое нарушило 41 статью Дорожного кодекса. После проверки моих документов сотрудник оповестил меня о том, что я нарушил 12 статью Дорожного кодекса, не разъяснив в чем конкретно выразилось нарушение статьи. Далее сотрудник выписал мне штраф на основании догадок о том, что я "мог создать аварийную ситуацию, если бы проезжал поезд", тем самым нарушив Процессуальный кодекс, а именно главу VI
статью 1 пункт г.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, моральную компенсацию 50.000$
- Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6 УАК SA
- Запросить фиксацию процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSSD с нагрудным жетоном [LSSD - PB | 0108].
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
- Список свидетелей: Сотрудники с нагрудными жетонами: [LSSD - DB | 0319]. [LSSD - PB | 02661].
Дата подачи: 26.04.2024
Подпись (Истец): Vinogradov.
Подпись (Истец): Vinogradov.