Отказано Исковое заявление №1127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poteryanvmire

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Санрайз Виноградов

Номер паспорта, ксерокопия 265085,
VEp6Mvk.png

Номер телефона: 7775981
E-mail Address: poteryanvmire.sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSSD - PB | 0108].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Санрайз Виноградов при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

26.04.2024 в 21:07 по местному времени, когда я двигался по железным путям, сотрудник LSSD выдвинул незаконное требование об остановке моего т/с, которое нарушило 41 статью Дорожного кодекса. После проверки моих документов сотрудник оповестил меня о том, что я нарушил 12 статью Дорожного кодекса, не разъяснив в чем конкретно выразилось нарушение статьи. Далее сотрудник выписал мне штраф на основании догадок о том, что я "мог создать аварийную ситуацию, если бы проезжал поезд", тем самым нарушив Процессуальный кодекс, а именно главу VI
статью 1 пункт г.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.​
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, моральную компенсацию 50.000$​
  3. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6 УАК SA​
  4. Запросить фиксацию процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSSD с нагрудным жетоном [LSSD - PB | 0108].
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  3. Список свидетелей: Сотрудники с нагрудными жетонами: [LSSD - DB | 0319]. [LSSD - PB | 02661].
Дата подачи: 26.04.2024
Подпись (Истец)
: Vinogradov.​

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе в принятии иска к производству

26.04.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Sunrise Vinogradov​
ОТВЕТЧИК: [LSSD - PB | 0108]​
Исковое заявление №1127​
AH#0001049​

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными.​
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, моральную компенсацию 50.000$​
  3. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6 УАК SA​
  4. Запросить фиксацию процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSSD с нагрудным жетоном [LSSD - PB | 0108].

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.

На основании Главы X, Статьи 10, Части 1, Пункта 7 Судебного Кодекса Штата SA, на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина.

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Отказать в принятии искового заявления.

(b). Постановление составлено Окружным Судьей Minion Seraphine и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA

Minion Seraphine

OnlineSignatures.net-530.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху