- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aragorn Vinland
Номер паспорта, ксерокопия 254539 паспорт
Номер телефона: 2545125
E-mail Address: zimaletov@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin Moraya
Место работы: Мэрия ЛС.
Должность: Федеральный Прокурор.
Номер телефона: -
E-mail address: roomo@ls.sa
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Aragorn Vinland при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я подал два обращения в прокуратуру 1237 и 1238, мне их отклонили по причине закон о МЮ ст.105.11. В Процессуальном Кодексе Глава VI. Принципы процессуального кодекса
3) Сроки давности:
Срок ведения уголовного дела равняется к 21 году (( 21 день )). Срок давности применения улик и заведения уголовного дела равняется до 7-х лет (( 7 дней )) с даты совершения преступления подозреваемым лицом. После истечения срока давности передача уголовного дела в суд не допускается. Дело прикладывается к номенклатурному делопроизводству и отправляется в архив. Также нужно ссылаться на Конституцию Глава IX. Иерархия нормативно-правовых актов, Статья 60. Ступени иерархии нормативно-правовых актов штата Сан-Андреас, а именно на примечание При конфликте кодекса и закона, предпочтение отдаётся Кодексу.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): Aragorn Vinland
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aragorn Vinland
Номер паспорта, ксерокопия 254539 паспорт
Номер телефона: 2545125
E-mail Address: zimaletov@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin Moraya
Место работы: Мэрия ЛС.
Должность: Федеральный Прокурор.
Номер телефона: -
E-mail address: roomo@ls.sa
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Aragorn Vinland при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я подал два обращения в прокуратуру 1237 и 1238, мне их отклонили по причине закон о МЮ ст.105.11. В Процессуальном Кодексе Глава VI. Принципы процессуального кодекса
3) Сроки давности:
Срок ведения уголовного дела равняется к 21 году (( 21 день )). Срок давности применения улик и заведения уголовного дела равняется до 7-х лет (( 7 дней )) с даты совершения преступления подозреваемым лицом. После истечения срока давности передача уголовного дела в суд не допускается. Дело прикладывается к номенклатурному делопроизводству и отправляется в архив. Также нужно ссылаться на Конституцию Глава IX. Иерархия нормативно-правовых актов, Статья 60. Ступени иерархии нормативно-правовых актов штата Сан-Андреас, а именно на примечание При конфликте кодекса и закона, предпочтение отдаётся Кодексу.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1.1
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
- Доказательства правонарушения: материал | материал
- Список свидетелей (если они имеются) -
Подпись (Истец): Aragorn Vinland