Рассмотрено Исковое заявление №1123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton32111

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Edward Long
Обвиняемый: Mason Grey

Исковое заявление №1123

Я, действующий сотрудник прокуратуры, помощник прокурора, Sudzuki Fudzi, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №08102023-01 по обвинению Младший сержант, Los-Santos Sheriff Department, Mason_Grey в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 17.5, 16.12 Уголовно-административного кодекса, совершенного 07.10.2023.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Признать гражданина США Mason Grey ( номер паспорта: 310105 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5, 16.12.

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Mason Grey ( номер паспорта: 310105 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5, 16.12.
  2. Назначить ответственность гражданину США Mason Grey ( номер паспорта: 310105 ) в виде понижения в порядковом ранге в Los-Santos Sheriff Department.
  3. Назначить ответственность гражданину США Mason Grey ( номер паспорта: 310105 ) в виде переаттестации у сотрудника Федеральной или Генеральной прокуратуры.
  4. Назначить ответственность гражданину США Mason Grey ( номер паспорта: 310105 ) в виде судебного штрафа на сумму 80000$ по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5, 16.12.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: [Гиперссылка, при наличии потерпевшего]
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected],
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: Wowa#8915@sa.com, 346114
6. Пронумерованный список свидетелей: Отсутствуют
7. Ходатайства, в случае их наличия: отсутствуют

Дата подачи искового заявления:13.10.2023
Подпись :
https://lh4.googleusercontent.com/J6o1Xwfgcu_Cp6lssKUPF8dBXA2vl969r16cfCuaFhgxO7jzqEpqr_Arbj4ca8-SeMKOFn7hZ77lb5QzNAj4dP4u437LL8GZLOPp1sy2LnDeMOJ2d_n_571i-zhM4YlcjrIhnANRdLfzAspMjXjbUtM

От гражданина Штата Сан-Андреас: Tobias Hoffmanel
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1123​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Частным Адвокатом, подаю ходатайство о назначении меня на судебное заседание по исковому заявлению №1123 законным представителем ответчика Mason Grey в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я - Адвокат ответчика Mason Grey с которым я заключил соглашение об оказании юр. помощи №147, подаю ходатайство о назначении меня стороной защиты на судебном заседании по исковому заявлению №1123​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия удостоверения/лицензии частного адвоката: кликабельно
3. Доказательства (Соглашение об оказании юр. помощи): кликабельно
3. Контакты: тел. 3233359 , почта (( discord с #0000 )) [email protected].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху