- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ronny Forest
Ответчик: Dep.Chief Xan Nonsense , Окружной Прокурор Liam Yeezus , [IAD] Akira Renettazaki
Исковое заявление №1121
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ronny Forest, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Dep.Chief Xan Nonsense , Окружной Прокурор Liam Yeezus , [IAD] Akira Renettazaki
, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 14:00 я отдаю гражданину законное требование покинуть ЗОТ и он убегает после чего Окружной Прокурор Liam Yeezus берет его на руки и заходит снова в ЗОТ и отпускает гражданина и я его задерживаю по 12.7 и после Dep.Chief Xan Nonsense заковывает его в наручники и убегает в комнату и в ней говорит такие слова цитирую "Идите все нахуй" и я его снова заковываю в наручники и бегу в КПЗ и когда я бежал Окружной Прокурор Liam Yeezus всячески мешал моей работе , в 14:03 Dep.Chief Xan Nonsense начинает клеветать и говорит что он Леонид Коневский и чуть позже Dep.Chief Xan Nonsense заковывает гражданина в наручники и пытается убежать , в 14:05 Окружной Прокурор Liam Yeezus каким-то образом не посмотрев видеофиксацию не признает вину и отдает требование отпустить и Dep.Chief Xan Nonsense надевает на меня наручники и [IAD] Akira Renettazaki куда-то его уводит после чего с меня сняли наручники и по требованию прокурора я отпустил задержанного
Исковые требования:
Прошу привлечь гражданина Dep.Chief LSPD Xan Nonsense по статьям - 7.3,15.1,15.6,15.7,17.3,17.5,17.8
Прошу привлечь гражданина Окружной Прокурор Liam Yeezus по статьям - 15.1,15.6,15.7,17.3,17.5,17.8
Прошу привлечь гражданина [LSPD , IAD] Akira Renettazaki по статьям - 15.1,15.6,15.7,17.3,17.5,17.8
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
0:02 отдаю законное требование покинуть ЗОТ
00:26 Окружной прокурор Liam Yeezus заходит на ЗОТ и у него на руках гражданин
00:30 задерживаю
1:01- Деп шеф посылает на 3 буквы
1:06 - Окружной прокурор мешает работе
1:32 - Деп шеф говорит что он леонид коневский
2:06- Деп шеф заковывает в наручники гражданина и пытается его увести
3:49 - Говорит чтобы я отпустил потому-что я что-то даже не посмотрев видеофиксацию
4:14 - на меня надевают наручники деп шеф
4:20 - акира уводит куда-то гражданина
5:58- я отпускаю гражданина
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6016022
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ : Гипперсыллка
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.
Дата подачи искового заявления: 13.10.2023
Подпись : Ronny.Forest
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ronny Forest
Ответчик: Dep.Chief Xan Nonsense , Окружной Прокурор Liam Yeezus , [IAD] Akira Renettazaki
Исковое заявление №1121
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ronny Forest, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Dep.Chief Xan Nonsense , Окружной Прокурор Liam Yeezus , [IAD] Akira Renettazaki
, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 14:00 я отдаю гражданину законное требование покинуть ЗОТ и он убегает после чего Окружной Прокурор Liam Yeezus берет его на руки и заходит снова в ЗОТ и отпускает гражданина и я его задерживаю по 12.7 и после Dep.Chief Xan Nonsense заковывает его в наручники и убегает в комнату и в ней говорит такие слова цитирую "Идите все нахуй" и я его снова заковываю в наручники и бегу в КПЗ и когда я бежал Окружной Прокурор Liam Yeezus всячески мешал моей работе , в 14:03 Dep.Chief Xan Nonsense начинает клеветать и говорит что он Леонид Коневский и чуть позже Dep.Chief Xan Nonsense заковывает гражданина в наручники и пытается убежать , в 14:05 Окружной Прокурор Liam Yeezus каким-то образом не посмотрев видеофиксацию не признает вину и отдает требование отпустить и Dep.Chief Xan Nonsense надевает на меня наручники и [IAD] Akira Renettazaki куда-то его уводит после чего с меня сняли наручники и по требованию прокурора я отпустил задержанного
Исковые требования:
Прошу привлечь гражданина Dep.Chief LSPD Xan Nonsense по статьям - 7.3,15.1,15.6,15.7,17.3,17.5,17.8
Прошу привлечь гражданина Окружной Прокурор Liam Yeezus по статьям - 15.1,15.6,15.7,17.3,17.5,17.8
Прошу привлечь гражданина [LSPD , IAD] Akira Renettazaki по статьям - 15.1,15.6,15.7,17.3,17.5,17.8
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
00:26 Окружной прокурор Liam Yeezus заходит на ЗОТ и у него на руках гражданин
00:30 задерживаю
1:01- Деп шеф посылает на 3 буквы
1:06 - Окружной прокурор мешает работе
1:32 - Деп шеф говорит что он леонид коневский
2:06- Деп шеф заковывает в наручники гражданина и пытается его увести
3:49 - Говорит чтобы я отпустил потому-что я что-то даже не посмотрев видеофиксацию
4:14 - на меня надевают наручники деп шеф
4:20 - акира уводит куда-то гражданина
5:58- я отпускаю гражданина
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6016022
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ : Гипперсыллка
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.
Дата подачи искового заявления: 13.10.2023
Подпись : Ronny.Forest