- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdurozik Abramyan
Номер паспорта, ксерокопия 236502 *Гиперссылка*
Номер телефона: 6581248
E-mail Address: abdurozikxgod.@sa.gov
Представитель Истца: Sol Goodmanes
Номер паспорта, ксерокопия: 117100 *Гиперссылка*
Номер телефона: 2201266
E-mail Address: s_goodman@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Williams Seraphine
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdurozik Abramyan
Номер паспорта, ксерокопия 236502 *Гиперссылка*
Номер телефона: 6581248
E-mail Address: abdurozikxgod.@sa.gov
Представитель Истца: Sol Goodmanes
Номер паспорта, ксерокопия: 117100 *Гиперссылка*
Номер телефона: 2201266
E-mail Address: s_goodman@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Williams Seraphine
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sol Goodmanes на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Abdurozik Abramyan
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Abdurozik Abramyan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Abdurozik Abramyan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
В 13.04.2024 15:51. Мой подзащитный ехал на автомобиле по трассе М1. Объезжая колонну бронетехники по нему была открыта стрельба без каких либо предупреждений. Пули попали в колесо автомобиля из-за чего он стал менее управляемее и повернул под другие авто. По нему продолжилась стрельба, без требований остановок. После многих столкновений с другими автомобилями и следами от пуль, авто клиента был сломан. Тем самым была нарушена статья 10.6 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.
Одна из пуль попадает в моего подзащитного и он теряет сознание. Когда приходит в сознание, оказывается в наручниках. Сотрудник LSSD грубо общается с задержанным, нарушая статью 2.2 Этического кодекса штата Сан-Андреас.
Далее сотрудник не называет время задержания, тем самым мы не знаем прошёл процессуальный час. А это основание для освобождения согласно главе II статье 5 подпункта Г Процессуального кодекса Штата San Andreas.
Сотрудник LSSD Williams Seraphine при начале задержания называет статью 12.1 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas. Факта нарушения данной статьи не было, следовательно сотрудник нарушил статью 16.5 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.
13.04.2024 был опубликован адвокатский запрос DJ-340, по которому была получена только видеофиксация нарушения, хотя согласно главе II статье 7 подпункта А Процессуального кодекса Штата San Andreas, сотрудник обязан хранить видеофиксацию всего задержания и ареста 72 часа.
Сотрудник LSSD, находясь в отделе PB, носит маску, тем самым нарушает статью 13.4 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Одна из пуль попадает в моего подзащитного и он теряет сознание. Когда приходит в сознание, оказывается в наручниках. Сотрудник LSSD грубо общается с задержанным, нарушая статью 2.2 Этического кодекса штата Сан-Андреас.
Далее сотрудник не называет время задержания, тем самым мы не знаем прошёл процессуальный час. А это основание для освобождения согласно главе II статье 5 подпункта Г Процессуального кодекса Штата San Andreas.
Сотрудник LSSD Williams Seraphine при начале задержания называет статью 12.1 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas. Факта нарушения данной статьи не было, следовательно сотрудник нарушил статью 16.5 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.
13.04.2024 был опубликован адвокатский запрос DJ-340, по которому была получена только видеофиксация нарушения, хотя согласно главе II статье 7 подпункта А Процессуального кодекса Штата San Andreas, сотрудник обязан хранить видеофиксацию всего задержания и ареста 72 часа.
Сотрудник LSSD, находясь в отделе PB, носит маску, тем самым нарушает статью 13.4 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.3.1 12.8, вмененным ему 13.04.2024
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 10.6 16.5 13.4 15.6 16.1.1 7.7 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
- Доказательства правонарушения: Видеофиксация с адвокатского запроса DJ-340: *гиперссылка*
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Ксерокопия удостоверение представителя: *гиперссылка*
Дата подачи: 13.04.2024
Подпись (Истец): abdurozik
Подпись (Представителя):
Подпись (Истец): abdurozik
Подпись (Представителя):
Последнее редактирование: