- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Artem Rinnegan
Номер паспорта (ID-card): 13771
Номер телефона: 4378038
Электронная почта: Ueban000
Данные ответчика:
Имя фамилия: Shtraik Monter
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Помощник Генерального Прокурора
Идентификационный знак: Приложение
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я считаю, что прокурор Shtraik Montero неправомерно отклонил мою жалобу, поданную в прокуратуру с целью обжалования решения прокурора по жалобе номер №CP1415. Нарушение, по моему мнению, заключается в том, что прокуратура неправомерно и некорректно назначила наказания для инициатора задержания, который упоминается в моей жалобе №CP1408. Я полагаю, что было существенно нарушено право задержанного, о чём я и указал в жалобе. Прокуратура не приняла во внимание, что, по моему мнению, имело место серьёзное нарушение прав задержанного, которое выразилось в кратковременном ограничении свободы. В связи с этим прокуратура не могла вынести решение о применении уголовного штрафа, ссылаясь на статью 5.9 Уголовного Кодекса, поскольку в данной статье чётко указано, что штраф может быть применён, если не усмотрен умысел нарушения прав. Однако в моем случае речь идет о существенном нарушении прав. На основании этих обстоятельств была подана жалоба на прокурора, который рассматривал данную жалобу. Однако прокурор Shtraik Montero неправомерно отклонил её.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Приложение
2. Доказательства: жалоба в прокуратуру №CP1415, Жалоба в прокуратуру №CP1408
3. Иные материалы: Гос пошлина
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.2 УК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20000 в пользу истца.
3. Признать неправомерными действия ответчика
Дата подачи искового заявления: 31.03.2025
Подпись истца или его представителя: Artem R.
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Artem Rinnegan
Номер паспорта (ID-card): 13771
Номер телефона: 4378038
Электронная почта: Ueban000
Данные ответчика:
Имя фамилия: Shtraik Monter
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Помощник Генерального Прокурора
Идентификационный знак: Приложение
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я считаю, что прокурор Shtraik Montero неправомерно отклонил мою жалобу, поданную в прокуратуру с целью обжалования решения прокурора по жалобе номер №CP1415. Нарушение, по моему мнению, заключается в том, что прокуратура неправомерно и некорректно назначила наказания для инициатора задержания, который упоминается в моей жалобе №CP1408. Я полагаю, что было существенно нарушено право задержанного, о чём я и указал в жалобе. Прокуратура не приняла во внимание, что, по моему мнению, имело место серьёзное нарушение прав задержанного, которое выразилось в кратковременном ограничении свободы. В связи с этим прокуратура не могла вынести решение о применении уголовного штрафа, ссылаясь на статью 5.9 Уголовного Кодекса, поскольку в данной статье чётко указано, что штраф может быть применён, если не усмотрен умысел нарушения прав. Однако в моем случае речь идет о существенном нарушении прав. На основании этих обстоятельств была подана жалоба на прокурора, который рассматривал данную жалобу. Однако прокурор Shtraik Montero неправомерно отклонил её.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Приложение
2. Доказательства: жалоба в прокуратуру №CP1415, Жалоба в прокуратуру №CP1408
3. Иные материалы: Гос пошлина
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.2 УК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20000 в пользу истца.
3. Признать неправомерными действия ответчика
Дата подачи искового заявления: 31.03.2025
Подпись истца или его представителя: Artem R.