Рассмотрено Исковое Заявление №1108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Believe

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mihail Bellivez

Номер паспорта, ксерокопия 258111 *ксерокопия*
Номер телефона: 4963790
E-mail Address: backreaper@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD | CRASH - 0027].
Место работы: LSPD.
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно.

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Mihail Bellivez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

10.04.2024 я ехал на автомобиле, как меня останавливает сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | CRASH - 0027]. После чего началась стрельба и я обеспокоился своей жизнью и решил отъехать так как пули летели буквально над моей головой, сотрудники полиции не отдавали никаких законных требований и погнались за мной держа у себя на хвосте преступников которые стреляли по ним и могли попасть по мне, я подчинился и остановился но вместо того что бы поинтересоваться моим психическим или физическим состоянием они задержали меня по 17.6 УАК что можно увидеть в официальной базе данных штата и по записи задержания от сотрудника которую он обязан предоставить.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 10.04.2024
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 35.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 16.5, 15.1.1 УАК SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *фотокарточка*
  2. Доказательства правонарушения: Официальная база данных штата, так-же прошу запросить у сотрудника LSPD: [LSPD | CRASH - 0027].
  3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
Дата подачи: 10.04.2024
Подпись (Истец)
: MBLL.

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
10.04.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Mihail Bellivez​
ОТВЕТЧИК: [LSPD | CRASH - 0027]​
Исковое Заявление №1108​
AH#0000902​

Исковые требования:​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 35.000$ моральной компенсации.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Harry Loymanov должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Постановление составлено Окружным Судьей Harry Loymanov и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Harry Loymanov

Harry Loymanov

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии иска к производству
10.04.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Mihail Bellivez​
ОТВЕТЧИК: [LSPD | CRASH - 0027]​
Исковое Заявление №1108​
AH#0000906​

Исковые требования:​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.
На основании Главы X, статьи 10.1.3 Судебного Кодекса Штата SA

yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Отказать в принятии искового заявления.
(b). Постановление составлено Окружным Судьей Harry Loymanov и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата SAn-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Harry Loymanov

Harry Loymanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху