- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mihail Bellivez
Номер паспорта, ксерокопия 258111 *ксерокопия*
Номер телефона: 4963790
E-mail Address: backreaper@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD | CRASH - 0027].
Место работы: LSPD.
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Mihail Bellivez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
10.04.2024 я ехал на автомобиле, как меня останавливает сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | CRASH - 0027]. После чего началась стрельба и я обеспокоился своей жизнью и решил отъехать так как пули летели буквально над моей головой, сотрудники полиции не отдавали никаких законных требований и погнались за мной держа у себя на хвосте преступников которые стреляли по ним и могли попасть по мне, я подчинился и остановился но вместо того что бы поинтересоваться моим психическим или физическим состоянием они задержали меня по 17.6 УАК что можно увидеть в официальной базе данных штата и по записи задержания от сотрудника которую он обязан предоставить.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):MBLL.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mihail Bellivez
Номер паспорта, ксерокопия 258111 *ксерокопия*
Номер телефона: 4963790
E-mail Address: backreaper@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD | CRASH - 0027].
Место работы: LSPD.
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Mihail Bellivez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
10.04.2024 я ехал на автомобиле, как меня останавливает сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | CRASH - 0027]. После чего началась стрельба и я обеспокоился своей жизнью и решил отъехать так как пули летели буквально над моей головой, сотрудники полиции не отдавали никаких законных требований и погнались за мной держа у себя на хвосте преступников которые стреляли по ним и могли попасть по мне, я подчинился и остановился но вместо того что бы поинтересоваться моим психическим или физическим состоянием они задержали меня по 17.6 УАК что можно увидеть в официальной базе данных штата и по записи задержания от сотрудника которую он обязан предоставить.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 10.04.2024
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 35.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 16.5, 15.1.1 УАК SA.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *фотокарточка*
- Доказательства правонарушения: Официальная база данных штата, так-же прошу запросить у сотрудника LSPD: [LSPD | CRASH - 0027].
- Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
Подпись (Истец):