Отказано Исковое заявление №1103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salamon DeGocchi

Участник
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Salamon DeGocchi

Номер паспорта, ксерокопия: 123313/ *клик*
Номер телефона: 1204124
E-mail Address: rocford@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Otto Lloid
Место работы: Army
Должность: Генерал-Лейтенант
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Salamon DeGocchi при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

05/04/2023 в 21:28 я зашел на территорию лагеря альтруистов которая согласно законодательству не является ЗОТ, в 21:29 Генерал-Лейтенант указанный выше инициировал процессуальный действия в отношении меня путем надевания на меня наручников, предъявил удостоверение, но не сказал время задержания ( ПК ;ГЛАВА 2 ; СТАТЬЯ 2 ; ПУНКТ 2 ), статью так-же не назвал ( ПК ;ГЛАВА 2 ; СТАТЬЯ 2 ; ПУНКТ 5 ), начал то-то со мной говорить, а потом вывел за территорию и отпустил. Чуть позже я почувствовал боль в руках , поехал к врачу который констатировал свежие увечья на моих руках.ы

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины.
3. Взыскать в пользу истца 49.999$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям которые выявит суд.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
  2. Доказательства правонарушения: 21:29-21:31 *клик*
  3. Список свидетелей (если они имеются) Нет
  4. Указ МЭБИБ №53 от 05.04.2024
  5. Заключение врача об увечьях на руках
Дата подачи: 05.04.2023
Подпись (Истец)
: Salamon

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
05.04.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Salamon DeGocchi​
ОТВЕТЧИК: Otto Lloid
Исковое заявление №1103​
AH#0000868​

Исковые требования:​
3. Признать ответчика виновным по статьям которые выявит суд.​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Tom Robinson должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Постановление составлено Окружным Судьей Tom Robinson и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Tom Robinson

podpis (1).png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии иска к производству
06.04.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Salamon DeGocchi​
ОТВЕТЧИК: Otto Lloid
Исковое заявление №1103​
AH#0000872​

Исковые требования:​
3. Признать ответчика виновным по статьям которые выявит суд.​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.
На основании Главы X, статьи 10.1.3 Судебного Кодекса Штата SA

4.4. Верховный суд — высший судебный орган по делам особой государственной важности, по особо громким делам, по делам, возбужденным в отношении высокопоставленных государственных служащих, а также по уголовным делам, где наказание предусматривает повышенный срок наказания.

Вам следует обратиться в Верховный Суд Штата Сан-Андреас.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Отказать в принятии искового заявления.
(b). Постановление составлено Окружным Судьей Tom Robinson и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата SAn-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Tom Robinson

podpis (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху