Рассмотрено Исковое заявление №1102

• Автор темы Автор темы Gews
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gews

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Gews Smilove
191699, Номер телефона: 4886640
E-mail Address: .gews

На гражданина Соединенных Штатов Америки: с номером жетона 0396
Место работы: National Guard
Должность: Капитан
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Gews Smilove при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, гражданин штата Сан Андреас Gews Smilove подаю исковое заявление на гражданина штата Сан Андреас работающего в National Guard с номером жетона 0396. Я занимаюсь экстремальным видом спорта, проникаю в различные места с помощью мотоцикла и снимаю это всё на экшн-камеру. 05.04.2024 числа, я решил проникнуть в Fort Zancudo и записать это на экшн-камеру. Как записала моя экшн-камера, меня расстреляли, накинули наручники и оказали первую медицинскую помощь. После, когда я уже был в сознании ответчик начал проводить задержание. Согласно процессуальному кодексу ответчик нарушил 5 пункт порядка задержания, а именно "Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания.". В этом и заключается мой иск. Со стороны закона, я не прав, но также со стороны закона не прав ответчик.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 УАК, вмененным ему 05.04.2024
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60000 моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 05.04.2024
Подпись (Истец)
: Gews Smilove

Последнее редактирование:

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
05.04.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Gews Smilove​
ОТВЕТЧИК: [SANG-MP I Капитан I 0396]​
Исковое заявление №1102​
AH#0000867​

Исковые требования:​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Установить срок проведения расследования в течении шести календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до двадцати одного календарного дня.

(d). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(f). После завершения расследования, Судья Adler Stauffenberg должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(g). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(h). Постановление составлено Окружным Судьей Adler Stauffenberg и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Adler Stauffenberg
SW3LNY6.png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Судебное решение
18.04.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Gews Smilove
ОТВЕТЧИК: David Jacksonville
Исковое заявление №1102
AH#0000968

Исковые требования:​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации.

Я, Апелляционный Судья Liam Moraya, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1102, поданного гражданином США Gews Smilove против гражданина США David Jacksonville. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством. Так же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:

05.04.2024 в 20:55 было подано исковое заявление №1102 от гражданина США Gews Smilove
05.04.2024 в 22:31 заявитель в лице Tony Thompson был уведомлен о принятии его искового заявления, Окружным судом Штата San-Andreas в лице Окружного Судьи Adler Stauffenberg
10.04.2024 в 3:10 прокуратурой Штата San-Andreas в лице Окружного Прокурора Vito Chicken было опубликовано и авторизовано постановление DJP-2413 о предоставлении личных данных и данных в рамках расследования.

10.04.2024 в 3:18 на личную почту Окружного Прокурора Vito Chicken руководство SANG предоставило личное дело сотрудника SANG David Jacksonville и другие данные в рамках расследования. Также, прокуратуру уведомили что видеофиксация у сотрудника SANG David Jacksonville присутствует.

МОТИВИРОВАЧНАЯ ЧАСТЬ

Прокуратура Штата Сан Андреас, в лице Окружного Прокурора Vito Chicken ходатайствует:

1. Признать виновным сотрудника SANG по статьям 15.6; УАК SA.
  2. Уволить сотрудника David Jacksonville c занимаемой должности
  3. Назначить наказание сотруднику SAND David Jacksonville в виде лишения свободы в тюрьме БолингБроук сроком предусмотренным УАК SA.
  4. Наложить сотруднику SANG David Jacksonville запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях на срок предусмотренным действующим законодательством.

Суд считает, что вина ответчика в нарушении УАК 15.6 - не доказана, а состав преступления - отсутствует.

В материалах уголовного дела CP:SANG-891, представленных Окружным Прокурором Вито Чиккеном, не приведены четкие заключительные выводы, объясняющие основания для обвинения ответчика, вследствие чего, суд не усматривает вину.

Исходя из вышесказанного
руководствуясь законодательством SA,
Окружной Суд
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). В исковых требованиях истца отказать;

(b). Признать гражданина США David Jacksonville (н.п. 20196) не виновным;

(c). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата Сан-Андреас;

(d). Постановление составлено Апелляционным Судьей Liam Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Апелляционный Судья Штата SA
Liam Moraya
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху