Исковое заявление №109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Taras Faraday

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Prada Sent
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Taras Faradyan
Номер паспорта, ксерокопия: 7948
Номер телефона: 59-60-179
E-mail Address: .tasich@faraday.famq

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Жетон: LSSD - 4556 | SPD
Ответчик №2:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Жетон: LSSD - 4444 | SPD

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №109
23 Июля 2025 года в промежуток времени с 22:30 по 23:20, возле Тату салона №4, по отношению ко мне гражданину штата San-Andreas Taras Faradyan (Именуемый далее как Истец),
был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника Департамента Шерифов.

Как ранее заявлялось я стоял возле Тату салона №4, клуб в котором я состою под наименованием "Marryweather" дал мне подработку в виде охраны тату солона №4, после чего ко мне подошел ответчик №2 попросил снять маску, в чем я ему и не отказал, после чего он начал у меня выпытывать является ли зеленый авто который стоял поблизости моим, на что не получил ответа, я не посчитал нужным отвечать на этот вопрос, после чего сотрудник начал яростно на основании 8.1 ДК выпытывать мой ли это авто, но не получил ответ, на что я ему указал что он имеет планшет и может сам посмотреть кто является владельцем транспортного средства, после чего он пошел посмотрел, вернулся и попросил прошу суд заметить именно попросил документы на что я спросил у него основания для чего он их требует, на что сотрудник начал нести какой-то бред про основания для задержания наверное хотел меня испугать этим, но вдруг подходит другой сотрудник с ОПЗ LSSD - 4556 | SPD, и начинает спрашивать то же самое, является ли зеленый автомобиль моим, на что я так же отказался отвечать, после чего на основании 3.1 ДК затребовал у меня мои паспортные данные, прошу суд заметить что я не являлся участником дорожного движения и ничего кроме догадок шерифов не могло указывать на меня, как на лицо совершившее административный проступок ввиду нарушения ДК, так же прошу заметить что Ответчик №1 просто просил и не отдавал никаких законных требований мне, после чего молча задержал меня, нарушив стадии применения силы, так же не понятно на каком основании эти два сотрудника решили обыскать мое транспортное средство, после чего они доставили меня в Федеральную Тюрьму, после того как ответчик №1 запросил адвоката и тот не приехал, они повели меня в блок оформления после чего и арестовали, прошу суд взять под внимание тот факт что сотрудники нарушили процессуальный кодекс, приписав мне в бланке ареста 3.1 ДК 8.1 ДК а так же неведомую статью 12.7 не указав при этом наименование кодекса что на прямую противоречит статье 2.9.1 Процессуального Кодекса, а так же статьи которые они мне вменили, а именно статья 3.1 ДК и 8.1 ДК не предусматривают меру пресечения в виде заключение под стражу. Так же прошу заметить что у ответчика №1 были не этические волосы, а так же смертная символика на руках.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины

Снятие записи с Видео-регистратора и загрузка его в сеть "Интернет"

Видео №1

Видео №2

Истребовать у ответчиков

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать сотрудника с опознавательным знаком LSSD - 4556 | SPD виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 и 15.6 уголовного кодекса штата SA.
2.Признать сотрудника с опознавательным знаком LSSD - 4444 | SPD виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 уголовного кодекса штата SA.
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$(двадцать тысяч долларов США), потраченные на уплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный вред в размере 75.000$(семидесяти пяти тысяч доллара США).
5. Юридически реабилитировать Истца, по вмененным ему статьям за данное задержание
Дата: 24.07.2025
Подпись: T. Faradyan​

1752520703311.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png

Постановление
о принятии искового заявления

25 июля 2025 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
1716755980231.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bell Faraday, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №109

УСТАНОВИЛ:

24.07.2024 Истец Taras Faradyan подал исковое заявление для защиты своих прав и привлечении сотрудников LSSD сотрудника с идентификационнымИ номерами LSSD - 4556 | SPD и LSSD - 4444 | SPD

В исковом заявлении истец выдвинул следующие исковые требования:

1. Признать сотрудника с опознавательным знаком LSSD - 4556 | SPD виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 и 15.6 уголовного кодекса штата SA.
2.Признать сотрудника с опознавательным знаком LSSD - 4444 | SPD виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 уголовного кодекса штата SA.
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$(двадцать тысяч долларов США), потраченные на уплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный вред в размере 75.000$(семидесяти пяти тысяч доллара США).
5. Юридически реабилитировать Истца, по вмененным ему статьям за данное задержание

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление №109 принять к производству в Окружном суде штата Сан-Андреас.
  2. Передать исковое заявление в Службу Маршалов штата Сан-Андреас.
  3. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас:
    1) Установить личности, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудников LSSD, именуемого в настоящем иске как ответчик №1 и ответчик №2, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
    2) Запросить копии записей с боди-камеры ответчиков в отношении процессуальных действий истца.
    3)В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Штата Сан-Андреас

Bell Faraday
1752521996678.png

Последнее редактирование:

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
27 июля 2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личности ответчиков;
Удалось получить личные дела ответчиков;
Удалось получить выписки из кадровых аудитов;
Не удалось получить записи с боди-камер ответчиков, ввиду игнорирования судебного запроса.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства ((
ссылка ))

Старший федеральный маошал
Brandon Berry
Подпись: B. Ber

Назад
Сверху