Отказано Исковое заявление №109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toka_228_822

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tiny Custopenetrantez
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: -

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Tiny Custopenetrantez
Номер паспорта, ксерокопия: 53798

паспорт2-10 220654.png

Номер телефона: 1089544
E-mail Address: K1nder#0840

Ответчик №1:

Имя фамилия: LSPD-087 | IAD
Место работы:LSPD
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1
Работая в такси, я решил подвезти друга, в силу обстоятельств он вышел из машины прямо на дороге, после чего я решил припарковаться, чтобы подождать его, из-за плохого зрения и неуклюжести моего друга я наехал на него пару раз раз он не держал на меня зла, но добросовестные полицейские заметили это и не могли оставить это в стороне, они подъехали, ничего не объясняя, продиктовали мне мои права (с их слов, т.к. я ничего не слышал, потому что представитель властей решил не говорить четко и громко, поэтому я пишу так) надели на меня наручники и посадили в машину, отвезли в тюрьму, после этого они начали заполнять анкету, без повторного обыска, они отказались вызвать адвоката и позвонить по телефону (они посадили меня в тюрьму на 1 час по статье 6.1 Уголовного Код)

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА: Запрашивается со стороны обвинения
Уплата судебной пошлины: -

(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Провести прокурорскую проверку.

2) Уволить сотрудника LSPD

3) Прошу суд рассмотреть вопрос об отделении сотрудника LSPD от работы.

4)Прошу суд выплатить компенсацию в размере 20.000$

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
11 Февраля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Dimian Ricci ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
1. На момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, 15.11 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.
Настоящее постановление составлено Окружным судьей Dimian Ricci 11.02.2023 в 00:56, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной Судья Dimian Ricci
Подпись:
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху