- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mario Walter
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mario Walter, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника James Influence, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я проводил задержание агента FIB, прокуратура в лице Agusha Monahos сказала отпустить задержанного и добавила: "выписать RR сотруднику LSSD согласно статье 16.5" после чего я ушел на ЗП и меня задержал шериф, он не запросил старший состав, выдавал мне приказы о том что-бы я отчитался ему по какой статье я задержал агента FIB, задержан был я по статье 16.5 УАК и оснований для задержания гос служащего у него не было, а также не провел вторичный обыск, также он посадил меня в следственный изолятор тем самым он нарушил статьи 15.1 15.6 17.5 16.5 УАК. Помощник прокурора в лице также нарушил статью 15.1 16.5 17.5 при 2.2, 15.6 по причине того-что был соучастником в совершении преступления и не указал на нарушения шерифа
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 16.5, вмененным ему 10.12.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 17.5 16.5 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : 2. Телефон и почта: Tyler Durden#7058, 9885913
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Запросить у сотрудника проводившего
5. Список свидетелей (если они имеются): нет
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mario Walter
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mario Walter, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника James Influence, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я проводил задержание агента FIB, прокуратура в лице Agusha Monahos сказала отпустить задержанного и добавила: "выписать RR сотруднику LSSD согласно статье 16.5" после чего я ушел на ЗП и меня задержал шериф, он не запросил старший состав, выдавал мне приказы о том что-бы я отчитался ему по какой статье я задержал агента FIB, задержан был я по статье 16.5 УАК и оснований для задержания гос служащего у него не было, а также не провел вторичный обыск, также он посадил меня в следственный изолятор тем самым он нарушил статьи 15.1 15.6 17.5 16.5 УАК. Помощник прокурора в лице также нарушил статью 15.1 16.5 17.5 при 2.2, 15.6 по причине того-что был соучастником в совершении преступления и не указал на нарушения шерифа
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 16.5, вмененным ему 10.12.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 17.5 16.5 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : 2. Телефон и почта: Tyler Durden#7058, 9885913
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Запросить у сотрудника проводившего
5. Список свидетелей (если они имеются): нет