Рассмотрено Исковое заявление №1089

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Pavlov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд состояния
от гражданина США: Ruzil Shooteryan

Номер паспорта, ксерокопия: 258440 *ксерокопия*
Номер телефона: 8102188
Адрес электронной почты: www.pepsi.gov@sa.gov

На гражданина США: [LSPD - SWAT | 0020].
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
Адрес электронной почты: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан-Андреас – Ruzil Shooteryan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов нести ответственность, установленную за обязательство.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

21.03.2024 примерно в 11:43 я проезжал на автомобиле по дороге и вдруг мне дают требование об остановке, затем выходят два гражданина один из которых проводил дальнейшие процессуальные действия в отношении меня, после чего мне дают требование о том что необходимо выйти из машины я подчинился, как вдруг начинается стрельба и я испугавшись за свою жизнь, без умысла сбежать пытаюсь отъехать немного дальше от места стрельбы, как вдруг на меня направляет оружие один из сотрудников при этом не издав не одного требования, я сразу же остановился но он открыл стрельбу по мне. Позже после того как мне оказали ПМП меня задержали по 17.6 УАК и арестовали в КПЗ ЛСПД.

Отступление из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.6 УАК SA , вмененным ему 21.03.2024
  3. Взыскать в пользование истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной структуры .
  4. Признать ответчика виновным по статьям 6.1.1, 15.1, 16.5 УАК SA.
К исковому заявлению с применением настоящей документации:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Фотокарточка*
  2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника LSPD - SWAT | 0020.
  3. Список свидетелей (если они имеются ): Не имеются.
  4. Наличие судимостей можно посмотреть на портале штата.
Дата подачи: 21.03.2024
Подпись (Истец)
: Ruzil.SH.

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
21.03.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Ruzil Shooteryan
ОТВЕТЧИК: LSPD - SWAT | 0020​
Исковое заявление №1089​
AH#0000779​

Исковые требования:​
Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 17.6 УАК SA , вмененным ему 21.03.2024
Взыскать в пользование истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной структуры .
Признать ответчика виновным по статьям 6.1.1, 15.1, 16.5 УАК SA.​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Lui McRay должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Постановление составлено Окружным Судьей Lui McRay и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.
yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Lui McRay
joznyumdkjoz1.png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Судебное решение
23.03.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Ruzil Shooteryan
ОТВЕТЧИК: Tuka Collapse
Исковое заявление №1089​
AH#0000786​

Исковые требования:​
Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 17.6 УАК SA , вмененным ему 21.03.2024
Взыскать в пользование истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной структуры .
Признать ответчика виновным по статьям 6.1.1, 15.1, 16.5 УАК SA.​

Я, Окружной Судья Lui McRay, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления № 1089, поданного гражданином USA Ruzil Shooteryan против гражданина USA Tuka Collapse. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством. Так же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию в размере 45.000$.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:
1. 21.03.2024 в 12:31 было подано исковое заявление в окружной суд №1089 от гражданина США Ruzil Shooteryan.
2. 21.03.2024 в 16:57 заявитель в лице Ruzil Shooteryan был уведомлен о принятии его заявления судом и перенаправлении его к прокуратуре Штата San-Andreas в лице Окружного Прокурора Ceasar Sokolov для дальнейшего расследования.
3. 22.03.2024 в 18:49 прокуратурой Штата San-Andreas в лице Окружного Прокурора Ceasar Sokolov было опубликовано и авторизовано постановление DJP-2358 о предоставлении личных данных и данных в рамках расследования.
4. 22.03.2024 в 19:39 на личную почту Окружного Прокурора Ceasar Sokolov руководство LSPD предоставило личное дело сотрудника LSPD Tuka Collapse и другие данные в рамках расследования.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Удовлетворить исковые требования в полном объеме.
(b). Признать виновным гражданина USA Tuka Collapse (н.п 217357) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 6.1.1; 15.6; 17.4; 16.5; УАК SA.
(c). В качестве меры наказания избрать лишение свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.
(d). В соответствии с вынесенным обвинением, гражданину Tuka Collapse (н.п 217357) наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 21 год.
(f). Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 15.000$ моральной компенсации. Выплата судебных издержек возлагается на Министра Экономического Благосостояния и Безопасности Konstantin Finch. Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Окружного Судьи Lui McRay kirimoff@sa.gov
(g). Реабилитировать истца по ст. 17.6.
(h). Постановление составлено Окружным Судьей Lui McRay и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.
(k).

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Lui McRay

joznyumdkjoz1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху