- Автор темы
В Окружной суд состояния
от гражданина США: Ruzil Shooteryan
Номер паспорта, ксерокопия: 258440 *ксерокопия*
Номер телефона: 8102188
Адрес электронной почты: www.pepsi.gov@sa.gov
На гражданина США: [LSPD - SWAT | 0020].
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
Адрес электронной почты: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан-Андреас – Ruzil Shooteryan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов нести ответственность, установленную за обязательство.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
21.03.2024 примерно в 11:43 я проезжал на автомобиле по дороге и вдруг мне дают требование об остановке, затем выходят два гражданина один из которых проводил дальнейшие процессуальные действия в отношении меня, после чего мне дают требование о том что необходимо выйти из машины я подчинился, как вдруг начинается стрельба и я испугавшись за свою жизнь, без умысла сбежать пытаюсь отъехать немного дальше от места стрельбы, как вдруг на меня направляет оружие один из сотрудников при этом не издав не одного требования, я сразу же остановился но он открыл стрельбу по мне. Позже после того как мне оказали ПМП меня задержали по 17.6 УАК и арестовали в КПЗ ЛСПД.
Отступление из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец) :Ruzil.SH.
от гражданина США: Ruzil Shooteryan
Номер паспорта, ксерокопия: 258440 *ксерокопия*
Номер телефона: 8102188
Адрес электронной почты: www.pepsi.gov@sa.gov
На гражданина США: [LSPD - SWAT | 0020].
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
Адрес электронной почты: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан-Андреас – Ruzil Shooteryan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов нести ответственность, установленную за обязательство.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
21.03.2024 примерно в 11:43 я проезжал на автомобиле по дороге и вдруг мне дают требование об остановке, затем выходят два гражданина один из которых проводил дальнейшие процессуальные действия в отношении меня, после чего мне дают требование о том что необходимо выйти из машины я подчинился, как вдруг начинается стрельба и я испугавшись за свою жизнь, без умысла сбежать пытаюсь отъехать немного дальше от места стрельбы, как вдруг на меня направляет оружие один из сотрудников при этом не издав не одного требования, я сразу же остановился но он открыл стрельбу по мне. Позже после того как мне оказали ПМП меня задержали по 17.6 УАК и арестовали в КПЗ ЛСПД.
Отступление из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.6 УАК SA , вмененным ему 21.03.2024
- Взыскать в пользование истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной структуры .
- Признать ответчика виновным по статьям 6.1.1, 15.1, 16.5 УАК SA.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *Фотокарточка*
- Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника LSPD - SWAT | 0020.
- Список свидетелей (если они имеются ): Не имеются.
- Наличие судимостей можно посмотреть на портале штата.
Подпись (Истец) :