Рассмотрено Исковое заявление №1088

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Spilberg

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrew Entry

Номер паспорта, ксерокопия 56297*Гиперссылка*
Номер телефона: 9121290
E-mail Address: 1andrews1

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - CPD | 0053]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Andrew Entry при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я взял машину своего друга, по его разрешению, который ранее потерял ключи от замков и ему пришлось её вскрывать, после чего он улетел в другой штат. Я поехал по трассе, чтобы встретить его на его же машине, потому что ему было бы очень приятно. Далее сотрудники LSPD меня заметили и сказали выйти из машины, не представляясь. Я очень не хотел этого делать, так как, по моему мнению, они не соблюдали этический кодекс и общались на ты. Далее на место подъехал сотрудник FIB, вмешался в процесс остановки и применил тайзер в отношении меня. Хамские сотрудники LSPD начали просить документы от авто, а я очень не хотел объяснять им всю произошедшую ситуацию, и что машина друга, так как я сразу понял, что их намерения не чисты и они не являются доблестными защитниками правопорядка. После они осмотрели авто и увидел следы взлома, оставшиеся после вскрытия замков из-за потери ключей от машины. Потом мне каким-то немыслимым образом инкриминировали статью 17.1 и, как мне кажется, нарушили процессуальный кодекс, точно уверять в этом не буду, так как не являюсь специалистом в этой сфере. Далее меня посадили в служебный автомобиль и стали просить взятку, а после моего отказа давать взятку, повезли меня в Федеральную тюрьму по Административной статье(10.5) и посадили в Следственный изолятор. Второй сотрудник LSPD так и не представился, поэтому я не знаю, как можно его идентифицировать. Я считаю, что ответчики нарушили такие статьи, как 15.4 УК SA, 15.6 УК SA, 15.1 УК SA, 16.4 УК SA, 16.5 УК SA.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 10.5, вмененным ему 20.03.2024
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.4 УК SA, 15.6 УК SA, 15.1 УК SA, 16.4 УК SA, 16.5 УК SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства правонарушения: *1 часть*
    *2 часть*
    *3 часть*
    *4 часть*
  2. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 20.03.2024
Подпись (Истец)
: A. Entry

Последнее редактирование:

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
20.03.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Andrew Entry​
ОТВЕТЧИК: [LSPD - CPD | 0053]​
Исковое заявление №1088​
AH#0000777​

Исковые требования:​
Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 10.5, вмененным ему 20.03.2024
Взыскать в пользу истца 20.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.4 УК SA, 15.6 УК SA, 15.1 УК SA, 16.4 УК SA, 16.5 УК SA.​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Tamara Karzinkina должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Постановление составлено Окружным Судьей Tamara Karzinkina и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.
(h).

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA
Tamara Karzinkina
1710935809246.png

Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Konstantin Resistance являясь на момент передачи дела Заместителем Генерального Прокурора передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:LSPD-843 по обвинению Nutess Vavilonov. В совершении преступлений, предусмотренных 17.5 , 15.6 , 15.4 при 1.4 УАК SA, а также при 4.4 УАК SA.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): 646-45-95 , Почта : fixsnow@sa.gov
4. Иные документы при необходимости: Не требуется

Дата передачи: 23.03.2024

Подпись:
https://lh7-us.googleusercontent.com/DO1cxyG_yi8z7lV8bG5wmoeiwfW2bk0Th04hmN29Y56fzxnT_PinVzIPYkOr0EPYdR6N2p_9nvKPk12OyD6yRyLy7EVX2dq58caqbKPQY2YmWugr6J1oqNhM5AiRBdnmQgSFFq2FdymvxSLm3YwsoQ

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Судебное решение
23.03.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Andrew Entry​
ОТВЕТЧИК: Nutess Vavilonov​
Исковое заявление №1088​
AH#0000787​

Исковые требования:​
Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 10.5, вмененным ему 20.03.2024
Взыскать в пользу истца 20.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.4 УК SA, 15.6 УК SA, 15.1 УК SA, 16.4 УК SA, 16.5 УК SA.​

Я, Окружной Судья Mika Moro, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1088, поданного гражданином USA Andrew Entry против гражданина USA Nutess Vavilonov. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством. Та же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:
20.03.2024 в 02:10 по местному времени, Гражданин Andrew Entry подал исковое заявление №1088 в инстанцию окружного суда штата San-Andreas.
20.03.2024 в 02:17 по местному времени, исковое заявление №1088 было отредактировано непосредственно гражданином Andrew Entry.
20.03.2024 в 15:00 по местному времени, исковое заявление №1088 было принято в судебное делопроизводство Окружным судьей Tamara Karzinkina.
20.03.2024 в 15:01 по местному времени, исковое заявление №1088 было передано в прокуратуру для выявления важных юридических фактов.
20.03.2024 в 15:05 по местному времени, исковое заявление №1088 назначается на Заместителя Генерального Прокурора Konstantin Resistance.
20.03.2024 в 17:53 по местному времени, Генеральная Прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Konstantin Resistance авторизовывает постановление типа DJG с присвоенным идентификационным номером DJG-2354.
20.03.2024 в 22:23 по местному времени, начальство предоставляет часть данных о сотруднике Artim Romanovich.
21.03.2024 в 15:39 по местному времени, предоставляет часть данных о сотруднике Nutess Vavilonov в связи с ошибкой в жетонах со стороны начальства.

Окружной суд в лице Окружного судьи Tamara Karzinkina, внимательно ознакомившись с представленными доказательствами и выявленными фактами в ходе расследования, основываясь на положениях судебного кодекса и нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас может вынести следующее мотивированное решение: во время задержания сотрудники LSPD сказали гражданину что они очень любят "шоколадки", тем самым предлагая оценить свою свободу за "шоколадки", что является нарушение главы первой статьи второй "Процессуального кодекса" штата San-Andreas. Также у сотрудник не вел фиксации данного задержания, что является нарушение главы четвертой статьи первой "Процессуального кодекса" штата San-Andreas.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Удовлетворить исковые требования.
(b). Признать виновным гражданина USA Nutess Vavilonov (н.п 255592) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.5, 15.4, 15.6 УАК SA.
(c). В качестве меры наказания избрать лишение свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.
(d). В соответствии с вынесенным обвинением, гражданину Nutess Vavilonov (н.п 255592) наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 21 год.
(f). Взыскать с гражданина USA Nutess Vavilonov (н.п 255592) денежные средства в размере 10.000$ в казну правительства СА в качестве госпошлины. Путем оплаты через Офис Казначейства или иного уполномоченного лица вносить денежные средства на счет казны Правительства в течении 72 часов с момента вынесения решения.

Постановление составлено Окружным Судьей Tamara Karzinkina и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA
Tamara Karzinkina
1711208775714.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху