Отказано Исковое заявление №1084

• Автор темы Автор темы croint
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

croint

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Armen Tevosyan

GTA5_QFzZ8vWPqq.png

Номер паспорта 254083
ксерокопия

Номер телефона: 1952608
E-mail Address: croint_

На гражданина Соединенных Штатов Америки: FA:00007
Место работы: FIB
Должность:-
Номер телефона: -
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия:

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Armen Tevosyan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я стоял у больницы и случайно столкнулся с сотрудниками ФБР. Я хотел выразить свое дружелюбие, но, возможно, мой жест мог быть воспринят как враждебный. Этот сотрудник ФБР арестовал меня за 17,5, 12,6 и 17,2, 3. Я просил его предоставить мне адвоката, но он отказал мне в этом и обращался со мной довольно жестко.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Запросить у сотрудника FIB , с номером жетона [FA - 00009], видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: я в тюрьме пока не смогу оплатить
  2. Доказательства правонарушения: - запросить у ответчика
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 17,03,2024
Подпись (Истец)
:Armen.Shakyan

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе в принятии иска к производству

17.03.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Armen Tevosyan
ОТВЕТЧИК: FA:00007
Исковое заявление №1084
AH#0000762

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Запросить у сотрудника FIB , с номером жетона [FA - 00009], видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.

На основании Главы X, статьи 10.1.7. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина. Судебного Кодекса Штата SA

yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ

(a). Отказать в принятии искового заявления.

(b). Постановление составлено Апелляционным Судьей Anton Moro и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

1710707310478.png

Апелляционный Судья Штата SA

Anton Moro

1710707337287.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху