Рассмотрено Исковое заявление №1081

• Автор темы Автор темы winexgod
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winexgod

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wine_Moonlightez

Номер паспорта, ксерокопия: 222081, копия
Номер телефона: 2159830
E-mail Address: vv1ne

На гражданина Соединенных Штатов Америки: FA-00023
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Wine_Moonlightez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, гражданин штата, 05.03.2024 в 18:43 подъехал на Maze Bank Arena находясь в маске, снял ее и вышел из машины, после чего сотрудник FIB FA-00023, задержал меня по статье 13.4 УАК. трактуя эту статью так, что я находился в маске в общественном месте, хотя транспортное средство не является общественным местом. Так же, проводя процессуальные действия, мне были зачитаны мои права. Одно из моих прав - право на телефонный звонок, мне не было предоставлено. Еще одно из моих прав - право на гос. адвоката, сотрудник сделал запрос, но спустя 3 минуты, сотрудник продолжил процессуальные действия, не дождавшись адвоката. Так же сотрудник не владел общепринятым языком штата, из-за чего не понимал мой запрос на телефонный звонок, и просто решил отказать, под предлогом того, что я отказался от телефонного звонка. После обыска сотрудник нашел нелегал, из-за чего добавил статью 12.8 УАК, но учитывая тот факт, что задержание было незаконным, так же прошу реабилитировать по статье 12.8 УАК.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 13.4 и 12.8 вмененным ему.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
док-ва
2. Доказательства правонарушения: боди-камера сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются) - нет
Дата подачи: 05.03.2024
Подпись (Истец)
: Wine M.

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о принятии иска к производству

06.03.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Wine_Moonlightez
ОТВЕТЧИК: FA-00023​
Исковое заявление №1081​
AH#0000685​

Исковые требования:​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Судья Xavier Rakuzan должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(g). Постановление составлено Окружным Судьей Xavier Rakuzan и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

(h).

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA

Xavier Rakuzan​

загрузка (1).png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ

10.03.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Wine_Moonlightez
ОТВЕТЧИК: FA-00023
Исковое заявление №1081
AH#0000714

Исковые требования:​

Я, Апелляционный Судья Anton Moro, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1081, поданного гражданином USA Wine_Moonlightez против гражданина USA FA-00023. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством. Та же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:

Руководствуясь Судебным Кодексом, а именно Главой II статьей 2.1.20.1.3, Окружной суд, в лице Апелляционного Судьи Anton Moro. посчитал целесообразным рассмотреть данное исковое заявление - заочно, без вызова сторон на судебное слушание.

6 марта 2024 года. Поступило исковое заявление №1081 в окружную инстанцию.
6 марта 2024 года. Окружной судья в лице Xavier Rakuzan принял данное исковое заявление.
6 марта 2024 года. Исковое заявление было направлено в прокуратуру для детального рассмотрения.
Прокуратура проигнорировала исковое заявление и начала расследование только 9 марта.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Согласно: Процессуальный кодекс Штата San Andreas Глава IV. Фото и видео фиксация Статья 2. Сроки хранения фиксации: Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие и государственные служащие обязаны хранить видеофиксацию на протяжении 72 часов с момента записи в следующих случаях: Во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме, в том числе: задержания, обыска, ареста. Видеоматериал запросили только после 72 часов.
Сотрудники прокуратуры, согласно Закону "О Министерстве Юстиции штата San Andreas"
Глава X. Обязанности сотрудников прокуратуры.
Статья 67.
Рассматривать и выносить решение по переданным Судом в прокуратуру исковым заявлениям, письменным или устным жалобам в прокуратуру, содержащим сведения о нарушении закона.
Статья 73. Осуществлять делопроизводства, архивирование материалов по нему, четкое распределение важной документации и закрытие расследования при наличии на то оснований, а также составлять обвинительное заключение и формировать доказательную базу на основании расследований.

yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ

(a). Исковые требования удовлетворить частично.

(b). Ответчика, указанных в исковом заявлении признать невиновным в связи с отсутствием материалов следствия позволяющих установить его личность и виновность.

(c). Взыскать в пользу Wine_Moonlightez [н.п. 222081] 15.000$ моральной компенсации. Выплата судебных издержек возлагается на Министра Экономического Благосостояния и Безопасности Konstantin Finch. Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Окружного Судьи Anton Moro aaa0022@ls.gov.

(d). Реабилитировать Wine_Moonlightez [н.п. 222081] по статьям 13.4 12.8 УАК, вмененным ему 05.03.2024

(f). Секретной Службе проконтролировать решение Окружного Суда.

(g). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(h). Постановление составлено Апелляционным Судьей Anton Moro и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

1710078775018.png

Апелляционный Судья Штата SA

Anton Moro

1710078794645.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху