- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wine_Moonlightez
Номер паспорта, ксерокопия: 222081, копия
Номер телефона: 2159830
E-mail Address: vv1ne
На гражданина Соединенных Штатов Америки: FA-00023
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Wine_Moonlightez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин штата, подъехал на Maze Bank Arena находясь в маске, снял ее и вышел из машины, после чего сотрудник FIB FA-00023, задержал меня по статье 13.4 УАК. трактуя эту статью так, что я находился в маске в общественном месте, хотя транспортное средство не является общественным местом. Так же, проводя процессуальные действия, мне были зачитаны мои права. Одно из моих прав - право на телефонный звонок, мне не было предоставлено. Еще одно из моих прав - право на гос. адвоката, сотрудник сделал запрос, но спустя 3 минуты, сотрудник продолжил процессуальные действия, не дождавшись адвоката. Так же сотрудник не владел общепринятым языком штата, из-за чего не понимал мой запрос на телефонный звонок, и просто решил отказать, под предлогом того, что я отказался от телефонного звонка. После обыска сотрудник нашел нелегал, из-за чего добавил статью 12.8 УАК, но учитывая тот факт, что задержание было незаконным, так же прошу реабилитировать по статье 12.8 УАК.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
2. Доказательства правонарушения: боди-камера сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются) - нет
Дата подачи: 05.03.2024
Подпись (Истец): Wine M.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wine_Moonlightez
Номер паспорта, ксерокопия: 222081, копия
Номер телефона: 2159830
E-mail Address: vv1ne
На гражданина Соединенных Штатов Америки: FA-00023
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Wine_Moonlightez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин штата, подъехал на Maze Bank Arena находясь в маске, снял ее и вышел из машины, после чего сотрудник FIB FA-00023, задержал меня по статье 13.4 УАК. трактуя эту статью так, что я находился в маске в общественном месте, хотя транспортное средство не является общественным местом. Так же, проводя процессуальные действия, мне были зачитаны мои права. Одно из моих прав - право на телефонный звонок, мне не было предоставлено. Еще одно из моих прав - право на гос. адвоката, сотрудник сделал запрос, но спустя 3 минуты, сотрудник продолжил процессуальные действия, не дождавшись адвоката. Так же сотрудник не владел общепринятым языком штата, из-за чего не понимал мой запрос на телефонный звонок, и просто решил отказать, под предлогом того, что я отказался от телефонного звонка. После обыска сотрудник нашел нелегал, из-за чего добавил статью 12.8 УАК, но учитывая тот факт, что задержание было незаконным, так же прошу реабилитировать по статье 12.8 УАК.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 13.4 и 12.8 вмененным ему.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
2. Доказательства правонарушения: боди-камера сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются) - нет
Дата подачи: 05.03.2024
Подпись (Истец): Wine M.