Отказано Исковое заявление №1080

• Автор темы Автор темы winexgod
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winexgod

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wine_Moonlightez

Номер паспорта, ксерокопия: 222081, копия
Номер телефона: 2159830
E-mail Address: vv1ne

На гражданина Соединенных Штатов Америки: FA-00023
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Wine_Moonlightez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, гражданин штата, подъехал на Maze Bank Arena находясь в маске, снял ее и вышел из машины, после чего сотрудник FIB FA-00023, задержал меня по статье 13.4 УАК. трактуя эту статью так, что я находился в маске в общественном месте, хотя транспортное средство не является общественным местом. Так же, проводя процессуальные действия, мне были зачитаны мои права. Одно из моих прав - право на телефонный звонок, мне не было предоставлено. Еще одно из моих прав - право на гос. адвоката, сотрудник сделал запрос, но спустя 3 минуты, сотрудник продолжил процессуальные действия, не дождавшись адвоката. Так же сотрудник не владел общепринятым языком штата, из-за чего не понимал мой запрос на телефонный звонок, и просто решил отказать, под предлогом того, что я отказался от телефонного звонка. После обыска сотрудник нашел нелегал, из-за чего добавил статью 12.8 УАК, но учитывая тот факт, что задержание было незаконным, так же прошу реабилитировать по статье 12.8 УАК.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 13.4 и 12.8 вмененным ему.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
док-ва
2. Доказательства правонарушения: боди-камера сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются) - нет
Дата подачи: 05.03.2024
Подпись (Истец)
: Wine M.

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии в иска к производству
06.03.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Wine_Moonlightez
ОТВЕТЧИК: FIB FA-00023​
Исковое заявление №1080​
AH#0000683​

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 13.4 и 12.8 вмененным ему.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.
На основании Главы X 10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в статье 9.4.8 указание сведений о дате и времени событий, описанных в исковом заявлении настоящего Кодекса.

yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Отказать в принятии искового заявления.

(b). Постановление составлено Окружным Судьей Scally Nightmare и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Scally Nightmare

1709712242707.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху